Saturday, June 16, 2012

the most popular today

happy wikeeeen, but for me everyday is wiken, because i'm working from home, hehe.

wanna share asibayi's product that mostly order today adalaaaaah

Medela SoftCup™ Advanced Cup Feeder

atau kita nyebutnya softcupfeeder (baca:sopkapvider :p)

bentuknya kayak gini



jadi inget alat di Lab, mirip kayak gelas ukur yah, xixi

fungsinya buat apa siy??

Soft Cup ini dirancang untuk dipergunakan ketika dokter merekomendasikan penggunaan cup feeder bagi bayi yang mengalami bingung puting. Juga apabila bayi tidak mau menggunakan dot (teat). Bentuk menyerupai sendok sehingga mudah digunakan. Didesain khusus agar asi tidak tumpah, dan pas dengan mulut bayi yang paling kecil sekalipun. Bentuk “sendoknya” nya lembut terbuat dari bahan silicone yang lentur. Cara pakainya mudah kok moms, tinggal pencet aja bagian ujung sendok nanti ASI perah akan mengisi bagian ujung sendok setelah itu disodorkan kepada bayi.

Posisikan SoftCup pada posisi sejajar, biarkan baby yang menghisap (jangan dituangkan). Hal ini juga akan melatih pergerakan rahang bayi.

Begini Caranya Moms..



daaan di yutup ada video pemakaian sopkapvider inih



harganya berapaaaah?

it's only IDR 375.000 n_n

source : http://asibayi.com/2009/11/21/medela-softcup%E2%84%A2-advanced-cup-feeder/

8 comments:

  1. eh OOT
    kalau cupfeeder tu sebaiknya satu cangkir utk pemakaian berapa kali ya?

    klo yg soft cup ini kayake bisa lbh lama ya?

    ReplyDelete
  2. tak jawabe engko ya pril
    takon bojoku sik sing lewih paham
    hihi

    ReplyDelete
  3. eh maksude pemakaian berapa kali ke dedeknya?
    kata Abi si baby tiap minum ASIP 70-80 mL

    ReplyDelete
  4. soalnya katanya kan kalau cupfeeder tdk disarankan dipakai berulang-ulang gtu
    jadi baiknya berapa kali pakai
    secara regone yo lumayan, 15ewuan ya klo tdk salah
    hehe

    ReplyDelete
  5. owh
    iyo siy
    mungkin pake perkiraan, sepekan sekali ganti cupfeeder
    *ben asibayi laris :p

    ReplyDelete

visitor

free counters