Friday, June 1, 2012

slamat ya udah lairan, semoga ASInya lancar | iya ni kemaren belum keluar jadi dikasi ASI FORMULA | duenggggg @_@ sejak kapan ada ASI FORMULA

13 comments:

  1. haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?
    *jeglegggg...

    ReplyDelete
  2. haduuhhh... sayang banget.. harusnya air putih dulu kan buat pengganti sementara? betul gak?

    ReplyDelete
  3. air putih juga ga baik.. hehehe.. makanya ada ibu sepersusuan.. =D

    ReplyDelete
  4. *sotoy banget ya aku.. seingetku kata dokter gituuu.. haha

    ReplyDelete
  5. air putih baru boleh after 6 bulan

    katanya si baby bisa tahan mpe 3 hari gt lair ga konsumsi apapun

    cuma fokusku di kata "asi formula"
    lucu aja
    kan harusnya susu formula
    mana ada air susu ibu formula :))

    ReplyDelete
  6. @fajar
    nah bener
    mending donor ASI
    insya Alloh ada ibu2 menyusui yang ada di daerahnya bisa replace nyusuin dulu
    tapi tetep aktivitas nenen harus dilatih sejak lair

    ReplyDelete
  7. baru tau..hehe..
    soalnya pernah dengar ada yang kasih air putih, diminumkan pakai sendok.. jangan-jangan buat sementara dan darurat di saat itu aja ya?

    ReplyDelete
  8. iya, jadi rancu, padahal bedanya jauh :)

    ReplyDelete
  9. katanya karena air putih itu kandungan mineralnya banyak
    dan pencernaan baby blm siap utk itu
    CMIIW

    ReplyDelete
  10. ngomongnya sambil nyengir gitu?
    xixixixixi

    ReplyDelete
  11. by sms jd g tw nyengir apa mringis :))

    ReplyDelete

visitor

free counters