Skip to main content

slamat ya udah lairan, semoga ASInya lancar | iya ni kemaren belum keluar jadi dikasi ASI FORMULA | duenggggg @_@ sejak kapan ada ASI FORMULA

Comments

  1. haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?
    *jeglegggg...

    ReplyDelete
  2. haduuhhh... sayang banget.. harusnya air putih dulu kan buat pengganti sementara? betul gak?

    ReplyDelete
  3. air putih juga ga baik.. hehehe.. makanya ada ibu sepersusuan.. =D

    ReplyDelete
  4. *sotoy banget ya aku.. seingetku kata dokter gituuu.. haha

    ReplyDelete
  5. air putih baru boleh after 6 bulan

    katanya si baby bisa tahan mpe 3 hari gt lair ga konsumsi apapun

    cuma fokusku di kata "asi formula"
    lucu aja
    kan harusnya susu formula
    mana ada air susu ibu formula :))

    ReplyDelete
  6. @fajar
    nah bener
    mending donor ASI
    insya Alloh ada ibu2 menyusui yang ada di daerahnya bisa replace nyusuin dulu
    tapi tetep aktivitas nenen harus dilatih sejak lair

    ReplyDelete
  7. baru tau..hehe..
    soalnya pernah dengar ada yang kasih air putih, diminumkan pakai sendok.. jangan-jangan buat sementara dan darurat di saat itu aja ya?

    ReplyDelete
  8. iya, jadi rancu, padahal bedanya jauh :)

    ReplyDelete
  9. katanya karena air putih itu kandungan mineralnya banyak
    dan pencernaan baby blm siap utk itu
    CMIIW

    ReplyDelete
  10. ngomongnya sambil nyengir gitu?
    xixixixixi

    ReplyDelete
  11. by sms jd g tw nyengir apa mringis :))

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…