Skip to main content

sebentar lagi nota-nota ini akan dibikin dengan printer, semoga jadi makin cepet pengerjaannya, so bisa ke step yang lebih lagi, maksimalkan jumlah order, dan semogaaaaaaaa gajinya smw karyawan naik (include me) *terusberharap :)

Comments

  1. horreee ditraktirrr mesin jahitt!!!
    #eh hehe

    ReplyDelete
  2. wkwkwk
    brasa mesin jait itu makanan

    ReplyDelete
  3. aaaseeekk.. bu not makin "canggih" =p

    ReplyDelete
  4. @pak rifki n Linda
    aamiin

    @fajar
    dan ternyatah
    hebatnya lagih
    kegiatan pembuatan notanya itu online
    jadi pas aku cuti melahirkan di Sampang
    bisa tetep kerja bok
    karena sistem online
    bisa diakses di manapun

    ReplyDelete
  5. aq jarang kasi nota sekarang hihihi...
    masih os kecil2an :D berjuang sendirian pulak dirumah :D

    ReplyDelete
  6. pengen ke depok, benchmarking asibayi, siap pendi 2012...xixixi

    ReplyDelete
  7. sipssssssssssssssssssssssssssssssss

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…