Saturday, June 2, 2012

Me and Him

Sedang ingin bercerita tentang si Abi. Me and Abi actually in same campus, same year and same faculty but different jurusan dan different komunitasnya. So we don't know each other when we are in campus life, FMIPA diponegoro university. Yeah i know him because he is sooo popular, xixi, maklum lah presiden BEM FMIPA, pasti sefakultas (bahkan seuniversitas~lebay) kenal kali ya, hoho. It's really different with me, si mahasiswa biasa, bukan aktivis sangat, ikut organisasi yang di bagian belakang, jarang show up, dan bukan pula mahasiswa berprestasi, bukan pula mahasiswa gaul getho, jadi mahasiswa biasa saja, just so so. 

Pernah ketemu Abi di kampus? pastinya, hanya aku melihatnya tapi dia ga liat aku, karena dia cenderung tipe yang ga suka merhatiin perempuan (pengakuan setelah nikah). Lah aku kok liat dia? ya reflek aja gitu liat "owh ini si presBEM yang sering dibahas sama anak kosanku. Karena anak kosanku (saat itu) mostly anak BEM, they often talk about BEM and include him. Aih rasanya kuping ini senep dengernya, dan lama-lama jadi SEBEL sama itu orang. haha. Entah kenapa aku jadi sebel aku juga ga tau, pokoknya sebel aja gituh!

Meskipun sedaerah juga, aku juga ga bikin jadi kenal sama dia, beda dengan cowo-cowo yang lain yang sedaerah, secara otomatis jadi terkoneksi, minimal sebagai teman (saling tau nama) dan kasi kabar bis/ apalah pas musim mudik. Pokoknya aku dan Abi bener-bener no relationship saat di kampus. Pernah iseng pas udah nikah sama Abi, aku tanya "Bi, kalo misalnya jodoh itu udah tau, trus dulu di kampus, aku dateng ke Abi dan bilang : kamu jodohku tau, apa yang akan Abi lakukan?" dan Abi pun tertawa dan menjawab "aku bakalan takut: idih ni cewek sape lagi, ujug-ujug bilang jodoh" dan kamipun tertawa bareng. 

Yeah, jodoh adalah benar-benar misteri, something that we never expected before, someone that i ever hate, someone that i ever see in campus without any feeling at all, someone who never i knew deeply, someone that dekat di mata jauh di hati, ternyata adalah suamiku, Abi of my baby, hehe.


foto jaman kuliah pas naik gunung sama temen seLingkaran cahayanya, nemu di FBnya, xixi

5 comments:

  1. aku seneng ki baca tulisan temen2 yg udah nikah...buatku bukan soal bikin galau ato ngga, tapi lebih ke berbagi pengalaman. tfs yaa :)

    ReplyDelete
  2. hehe
    ini karena tadi ada temen posting poto dengan suaminya dalam satu event pas jaman blm nikah
    nah aku ga pernah se-event sama suamiku
    padahal sekampus dan sefakultas

    ReplyDelete
  3. subhanallah bgt mba....
    kayanya kalo kita udah tau siapa jodoh kita, bakalan ga surprise yak??
    hehehe

    ReplyDelete
  4. iya yah
    makanya baik sangka selalu padaNya :)

    ReplyDelete
  5. insyaallah lagi berusaha....^^

    ReplyDelete

visitor

free counters