Skip to main content

kopdar mba rien at cibubur



:)

big thanx to mba rien

Comments

  1. Mas Hari: ''Sayang, kemari dong duduk samping abang''

    Lina: *ketawa2 tapi malu*

    ReplyDelete
  2. lhaaa... yg liat kamera kok cuma mb ii... :))

    ReplyDelete
  3. asiik ditraktiiirrr \0/ yeee,, *loooh

    ReplyDelete
  4. nyamnyamnyammmm udang madu yah kiii :p ahiiwww

    ReplyDelete
  5. Ceria sekali wajah2 dlm frame ini..:)

    ReplyDelete
  6. wkwkwk

    eh tadi belinya pigeon manual apa electric?
    aku cari2 notanya ga ada
    heu

    aku lagi di toko niy

    ReplyDelete
  7. ya ampun, itu mah aku cuma 45 menit dr rumah... tau gitu ikut kopdaran

    ReplyDelete
  8. Aku beli BP (B'Pad) bukan pump :p
    Soalnya mau belajar dulu pake natural (tangan) kalo nanti mentok baru beli BPump :D qeqeqe

    ReplyDelete
  9. *ngumpulin foto2 krn gak bw kamera* :D

    ReplyDelete
  10. ekspresinya dapet banget. terutama bumil berjilbab merah itu. sadar kamera sekali yah :D

    ReplyDelete
  11. iyaa.... add me as contact yaa :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…