Skip to main content

gosip : ibu sama twin mau ke depok awal juli

Comments

  1. antara ngarep dan engga

    ngarep : sudah pasti seneng bangettttt dooonk

    engga : ntar kayak yang pas twin, udah ngarep bangettt, eh mrekanya malah long wikenan di jogja, brasa diduakan, qeqeqe

    ReplyDelete
  2. Ntar mudik bareng k sampang nya ki? Jadi rame2 yah? :)

    ReplyDelete
  3. engga nty
    mudikku masi agustus
    hehe

    ReplyDelete
  4. bukaaan.. adiknya ii kembar

    *sok tau :))

    ReplyDelete
  5. slalu tertarik sm twin, mw liat potoya dunk mbaa :D

    ReplyDelete
  6. @Linda
    iya itu lagi liburan sekolah katanya
    semoga ibuku ga disibukkan dengan lomba di sekolahnya
    miss her so much
    aih malu bilang kangen :p

    @titin
    adekku yang kembar

    @bu fita
    ini mreka

    taun 93


    taun 2011

    ReplyDelete
  7. asa rada beda yak?
    gak identik yah?

    ReplyDelete
  8. telur satu
    tapi BEDA bangetttt
    dari wajah, karakter, kebiasaan, mindset, kesukaan, dan temen deket

    ReplyDelete
  9. gaya foto miring tetep ngikutin kakaknya ;))

    ReplyDelete
  10. hihihi... gooosiiiip i'.. goosiip.. ekekeke..

    =p

    ReplyDelete
  11. aiihhh twin emg lucu yaa (liat foto pertama) >_<

    udah gede masih suka pake baju kembaran ya, kompak banget :D

    ReplyDelete
  12. @iah
    just like kakaknya :p

    @fajar
    *thuthuk :))

    @bu fita
    iya itu krn momen lebaran jd kembaran
    sok show up mreka
    mwahaha

    ReplyDelete
  13. siji tengleng kanan
    siji tengleng kiri

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…