Skip to main content

fashion style inspiration : orens dan ijo oke juga





copas dari sini

Comments

  1. nanti ya kalo sempet foto.. kibas2 jilbab :))

    ReplyDelete
  2. kalo aku i, emang madzhab harajuku.. semua ditabrak-tabrakin. *bukan miss maching heheheh... :D

    ReplyDelete
  3. wah asyik tuh malah
    mau liat
    yang banyak yaaaaaaaaaa :D

    ReplyDelete
  4. tergantung yg make' :)
    yg make' cakep gini, ya tetep aja keliatan pantes ...hehehehe

    ReplyDelete
  5. btw, ini dalam rangka apaan Ki ?
    promo buku atau ngomongin cara berbisnis onlen ?

    ReplyDelete
  6. Lindut: masaaa? waktu jemput di stasiun meciingg loooh ungu2 :p

    ReplyDelete
  7. @mb santi
    ga tau mba
    itu copas dr FBnya OSD
    bukan hasil jepretanku
    itu ada linknyah

    ReplyDelete
  8. aku pernah ijo sama kuning pucat.... ::gaditanyambakIi::

    ReplyDelete
  9. hihhiiii...ga nyimpen file fotonya...

    ReplyDelete
  10. eh, pas bandung islamic bookfair yah ini :)

    ReplyDelete
  11. @filly
    as always :D

    @rifi
    iyakaaaaaah

    ReplyDelete
  12. biru, ungu, ungu muda *lagi nyadar.. secara aku lagi kerja :))

    ReplyDelete
  13. @Linda
    kerjanya apa yah?
    seragaman itu?

    ReplyDelete
  14. ijo ma orens dihubungkan oleh kuning.. jadi matching..

    ReplyDelete
  15. mau nyoba ah... *paling dilirik dengan tampang aneh sama si kakak :))*

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…