Skip to main content

cantik bangettt



minat? klik di sini

Comments

  1. bwt lebaran juga bisa yah
    putih putih biasane ^^

    ReplyDelete
  2. aku juga liat tadiii...bisa buat kebaya nikah :)

    ReplyDelete
  3. iya bisa
    baru nyetok itu mba
    mupengs aku :p

    ReplyDelete
  4. harganya murah loh
    *kalo ukuran bwt nikah

    220ribu ajah ^^

    ReplyDelete
  5. Diah jg masih ada nih, gamis2 nikahan, heheu...

    ReplyDelete
  6. kenapa pada fokus nya buat nikah?
    kenapa gak buat kondangan?

    ahaha
    *padahal mikir awal juga bisa buat nikah <-- tutuk diri sendiri

    ReplyDelete
  7. @diah
    wah bikin sdr?

    @dyas
    aku juga mikirnya bwt lebaran
    kan putih2

    ReplyDelete
  8. @filly
    masa mba hani wis keep siji nggo dheweke :))

    ReplyDelete
  9. Iya, cakeeeep ;)
    Kepikiran waktu nikah pngen gamisan, tp akhirnya nurut ibu kebayaan :D

    #eh bahas nikah lagi, xixixi
    Pingiiiin, tp no budget, halah #curcol

    ReplyDelete
  10. @filly
    iyo nggo lebaran
    aku nyilih aaah :p

    @mb novi
    bwt lebaran juga bisaaa

    ReplyDelete
  11. jik ga seneng putih.. *ketok keset & kemproh =))

    ReplyDelete
  12. kl body gemuk cocok gk pake itu?? #pengen tp nyadar body#

    ReplyDelete
  13. kl body gemuk cocok gk pake itu?? #pengen tp nyadar body#

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…