Wednesday, June 20, 2012

baru tau, ternyata harga software lebih mahal dari harga ipad

15 comments:

  1. software apa ki? biasanya sih emang mahal, makanya org lebih suka pake yg b*jak*an :D

    ReplyDelete
  2. software bwt online shop
    bisa bwt pembukuan
    pernotaan
    database

    praktis dan efisien

    tapi mahal

    jadinya worthed si
    hehe

    ReplyDelete
  3. kalo software ini ga bisa dibajak
    krn online based
    dan need server
    dan servernya yang bisa akses penjualnya
    jadi ya emank harus beli
    dan itu bikinan anak infromatika UII loh
    keren yah
    kantornya di pasar bringharjo

    *malah ngiklan

    ReplyDelete
  4. iya.. soalnya itu kan software pesanan dan sesuai kebutuhan user.

    ReplyDelete
  5. lumayan yah brarti kalo pinter bikin software

    ReplyDelete
  6. biasanya jurusan informatika gitu yah

    keren keren

    ReplyDelete
  7. Yap banget. Software asli memang mahalllll

    ReplyDelete
  8. hehe...lebih mahal dari rumah di Tebet juga...apalagi klo untuk korporat.C#

    ReplyDelete
  9. jadi pengen buat software kimia buatan dalam negri juga, tapi berarti harus kul lagi #plakkk kuliah mulu :D

    ReplyDelete
  10. hallo, mbak..boleh dibisikin nama software ataulinknya apa?kebetulansaya lagi cari software buat olshop niy :) makasih yah..

    ReplyDelete
  11. ohoho, entar kalo dpt info dr si boss, kalo kebetulan mbak lagi inget, hehehe..kasih tauk yah ^^ mkasiiiihhh loooh..

    ReplyDelete

visitor

free counters