Tuesday, May 15, 2012

they're just so cute


































mini electric sewing machine

29 comments:

  1. ukuran kisaran 20 cm
    kiyut banget kaaaan

    ReplyDelete
  2. @raya
    haha
    mikser benang bisaaaa

    @embun
    iya yah
    pengenzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  3. iya kiyut hehe tapi bisa buat jahit yang tebel2 ndak tu ya?

    ReplyDelete
  4. kalo ketebelan engga yah kayaknya
    yang kiyut juga harganya
    hahay

    ReplyDelete
  5. skrg mesin jahit pun warna warni ya kek baju ya ki,,,lucu2

    ReplyDelete
  6. hu um
    vyka, dedek mau yang ungu katanya :p

    ReplyDelete
  7. jiyah si dedek di perut umi ii mau yg ungu yah...

    ntar klo udah lahir minta beliin abi jah:p

    ammah beliin benangnya ajah

    ReplyDelete
  8. sama kainnya juga ya ammah vyka cantik

    ReplyDelete
  9. ya ampun,centilnya ,,,kek nya cewek ya dedek...

    qeqeqe...

    ntar ammah kirim kain sarung ya, qoqoqo

    ReplyDelete
  10. kain sarung bisa bisa
    disulap jadi baju princess ;)

    iya kata adekku, mbakku, ibuku, nebaknya cewe

    kalo vyka?

    ReplyDelete
  11. mba ii..

    itu pake dinamo, tangan, kaki?? udah pake meja juga??

    pengeen...beli bareng yuukk...eh belinya dimana ?? XD

    ReplyDelete
  12. ohh tinggal dicolokin diinjek pake dinamo...aku mau yang biyuuuuuu. unyyyyuuu huhuuuu

    ReplyDelete
  13. Wah udah ada prediksi dr org terdekat

    ntar aku pulang dulu ah

    mau tahu tebakan mama mama mertua, papa sama bapa, hehehe

    ReplyDelete
  14. @vyka
    kalo uminya sendiri nebak apah

    @afin
    yup kayak mesin biasa
    diinjek
    yuuuk ke Ace Hardware

    ReplyDelete
  15. Awwwwwaawww.....pake lepi lebih jelas lagi....ada hello kitty..unyyuuuuuu....dimana tuh Mbak....asiiikkk asiiiiikkk....

    ReplyDelete
  16. d gugel

    hahay

    ga tau kalo di ace adanya yang kayak apa

    dan ada atau enggaknya ga tau juga

    kalo di depok si di margonda
    ace hardware ada di mana2 kok fin

    ReplyDelete
  17. Jadi beli di ace ki? Yg mana? :ihiihi
    Aku abis ngurus2 skck dr kantor polisi weeewww rempong :D qrqeqeqe
    Surat pindah udah beres, tinggal KK, ktp baru, dll *laporan mode on* xixixi

    ReplyDelete
  18. beyummm
    si Abi lagi di urus perpanjangan KTP di kampung

    iya kmrn juga rempong bgt dy
    masa dr senen baru kelar hari ini
    birokrasi oh birokrasi

    ReplyDelete
  19. Aku selesai, tp nanti di jakarta bagian ngurus2 ktp, kk, dll nya lagi hehee aku daftarnya ktp jakarta ki, diurus mertua jadinya, biar ga rempyoong. Cukup sudah capek banggeedd ngurus2 disini errr ampe bercucuran air mata saking ribednya
    *serius* hihihihi
    Kiki aku mau yg hello kitty :p
    Mesin jaitku dibikin hello kitty bisa ga ya wkwkwwkkw

    ReplyDelete
  20. ah emank kayak gt ya
    rempongkzzzz

    ywdh ditempeli flanel aja bentuk heyokiti
    xixi

    ReplyDelete
  21. hmmmmm mupeng liaaatnya dr kmrin2 ku emg sourching sewing machine yg "cap"nya singer tp kok ga ada yg portable, sourcenya dr mana, Qi. apa asibayi.com njual ya xixiixixixi

    ReplyDelete
  22. xixi

    sayangnya engga jual

    singer mah banyaaaak
    ini salah satunya

    cuma kalo yang model ini gatau adanya di mana
    aku taunya yang model ini


    aku dulu beli di jogja
    di agen singer langsung
    etapi aku kasi tau
    katanya better yang merk butterfly loh

    ReplyDelete
  23. ooh begitu ya mendingan merk butterfly xixixi makasih infonya ya qi, btw aku dpt info jg dari anggotanya komunitas crafter indonesia kl di jakarta ada di tokotiga dkt glodok katanya ... harganya piro tho Qi ?

    btw asibayi itu famous ya, temen ku langganan lho asibayi lhoo tapi dia belinya ga online, alias order online tapi belinya langsung ngambil dirumahmu katanya hehehe ternyata dunia sempit ya :d

    ReplyDelete
  24. aku dulu beli 2juta
    sayang yah
    mahal dan ga worthed
    butterfly 1,3 aja dapet lowh
    kualitas better pula

    alhamdulillah, berkat karuniaNya jadi famous, hehe

    iya bisa langsung dateng ke rumah kami
    soalnya bentuknya rumah kontrakan tokonya
    sedang dalam rencana bikin toko oflen beneran
    mohon doanya :)

    ReplyDelete
  25. mau mesin jahitnya mba kiki,,minta no tlp nya??sy dari bengkulu,,

    ReplyDelete

visitor

free counters