Saturday, May 12, 2012

tergoda!

tergoda liat harganya
tergoda tau tempat dijualnya
tergoda liat mungilnya

aaaaaaa, pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenz



pict nyomot dari sini

32 comments:

  1. 499ribuuuu

    aaaaa, prioritas ga yaaaaaaaaa

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  2. @mba desi
    hu um ya
    ning awet ga ya
    *perhitungan

    @fatah
    gergaji :))

    ReplyDelete
  3. wis...tuku ae, gur 550rb kok...ra maem sesasi...wkwkwk...C#

    ReplyDelete
  4. wah..pengen ngejait jait aja tuh kerjaannya kalo dah punya :D

    ReplyDelete
  5. dari doloooo emank kerjaannya njait :))

    ReplyDelete
  6. aaaaakkkk
    beli kakak... beliiiiiiiii!!!!
    *semangat komporrr

    ReplyDelete
  7. belii ajaa...
    itu kayane ngidam... hehehe
    *sotoy :)

    ReplyDelete
  8. merasa nggak kompeten niy buat jawab (karena aku gak bisa jait blas)
    tapi kalau Kiki suka dan budgetnya ada trus jadi makin produktif bikin gaun bagus...beli Kiiiiiii.....*kompor mleduk ON*

    ReplyDelete
  9. @dyas
    ayuk kita ke ace hardware!

    @afifahthahirah
    dr sebelum nikah udah exciting ama mesin jait
    gadget sekeren apapun lewat!
    :))

    @mb lessy
    aaaa, ayuuuuuk

    ReplyDelete
  10. Ki...dirimu kan emang pinter jahit, beli deh, pasti kepake'
    apalagi gopek-ceng masih dapet kembalian :))
    ace hardware depok kan ?

    ReplyDelete
  11. Di ace margo city? Beli lah murah banget
    Aku belom pernah nemu mesin jait semurah ituuu :D ayo ayo dibeli *kompor*
    Etapi terserah yg mao beli+prioritas siyy :D

    ReplyDelete
  12. itu mini soalnya nty
    lbh kecil dr yang pd umumnya
    biasanya yg make crafter yg bkn bros mini2, tas mini2
    bukan tailor yang jait2 baju
    *dilema

    ReplyDelete
  13. Hummm tp tergantung kebutuhan kiki, kalo butuh buat crafter beli aja.. ;) kayaknya itu jg bs dipake bikin baju sederhana kayak long dress, daster dll...
    Di ace mana siy? Margo city? Aku taunya cm margo city + dpn d-mall ada ace hardware
    Ouw iya prioritasin butuh diatas ingin
    :p *si anty sotoy berceramah pdahal aku sendiri sering pengen drpd butuh* wkwkkwkw

    ReplyDelete
  14. iya di situh

    iya siy katanya bs juga bwt baju, apalagi baju qt simpel2 yah
    apalagi bwt baju anak kecil
    aihhh

    anty ke ace yuuuuk
    :p

    ReplyDelete
  15. Hehee pengen c, tp kapan yaww
    mau pulang k sukabumi niiyy 1-2pekan mau ngurus2 surat pindah k depok biar baby tar ada akte nya, btw aku belom punya KK dooonkk sampe skrng bwhwhwhh sadar2 skrng :D parah beud yah

    ReplyDelete
  16. wkwkwk
    udah 2 taun nikah ya nty?
    gapapah
    alif sama zahra juga kmrn2 smpt ngikut KKnya ortuku masa
    haha

    ReplyDelete
  17. Belum, baru 1tahun 5bulan hehee
    Iyah sekalian pindah KTP, KK, semua surat2 jd warga sini, ngikut hubby

    ReplyDelete
  18. kmrn mybrother sama istrinya juga abis urus KTP depok
    udah resmi jadi warga depok
    kalo aku?
    tar dulu deh
    masi ngarep KTPnya jogja :p

    ReplyDelete
  19. Qeqeqe aku c gimenong donk udah lebih dr setaun jd warga cini tp masa ga pny ktp wkwkwkkw gawat klo ada razia :p
    Hahaa serumah tp ktp msg2 msh single + expired lagi ktp na wkwkwkkwkw

    ReplyDelete
  20. wkwkwk
    iya yah sama
    masi single statusnya di KTP
    heu

    ReplyDelete
  21. Aku parah banget ditambah expired :D
    Kiki udah pny KK sm suami kah? Pasti udah ya...

    ReplyDelete
  22. beloooom

    lah mbakku aja baru jadi KKnya kemarenan aja pas zahra udah lair beberapa bln
    wkwk

    ReplyDelete
  23. Wkwkwkwk
    Dasar ya sama aja kita ini :p
    Aku rempong sih ngurusnya kalo nanti soalnya kan beda kota jadi pake surat pindah, skck, dll :-s
    Ealaaah ini postingan apa komen apa, OOT banged sih antyy
    Maaap kiki

    ReplyDelete
  24. gapapah
    kayak ama syapa ajah
    hwhw

    ReplyDelete

visitor

free counters