Skip to main content

long wiken kemarin di Jogja

tu kaaan long wiken pada di jogja lagiiii [>_<]

kakak alif udah bisa renang yaaaaa


mba zahra udah nambah gede ajaaaa


cerianyaaaa


si uly salah kostum kayaknya
ke pantai kayak mau kondangan :))


3 generasi


lia pulang kuliah langsung ming laut kayane :))


kondangan bangettt klambine uly :))

Comments

  1. itu renang dimana mb?kolam khusus anak2 ya?kok kayaknya dalem *gak bisa renang

    ReplyDelete
  2. ga tau di mana ey
    saya cuma repost foto dr FB
    sayanya di depok ga ikutan long wiken
    ihiks

    ReplyDelete
  3. Sadarlah nak, kamu sudah berumah tangga dan gk selamanya bisa bareng :p

    *semoga yg terserak kini, nanti bisa berkumpul di surga ^^ #bijak

    ReplyDelete
  4. perasaan keluarganya Kiki ke Jogja mulu ya ?
    Kiki gak diajakin ? :-D

    ReplyDelete
  5. @linda
    *plaaaaaaaaks

    udah sadar Lind :D

    aamiin^^

    @pakrifki
    gaya batu minimal, hehe

    @mb santi
    iyaaa
    krn jogja itu enak bwt main ya
    secarra aku jauh ga mgkn diimpor dari depok
    xixi

    ReplyDelete
  6. waaaaa,, mba kiki yang sabar ya.. :)

    ReplyDelete
  7. @ima
    hehe
    iyah

    @raya
    bangetttt

    @pakgambar
    yup

    ReplyDelete
  8. uly nganggo klambi panitia nikahe ii. hehe.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…