Monday, May 28, 2012

jangan lupa pilih nomer 4 (lho?! :p)

1. Empat kerjaan/profesi yang pernah kamu lakukan :
a. Pengajar les privat
b. Pelayan toko di toko bajunya alm. Mbah putri
c. Mahasiswa (termasuk ga siy? xixi)
d. Bakul onlen shop (ini pernah, karena sekarang statusnya bukan bakul, tapi karyawan OS)

2. Empat Profesi Yang ingin kamu lakukan :
a. Tailor
b. Desainer
c. Bakul onlen shop
d. Dosen

3. Empat Tempat tinggal yang pernah di tinggali :
a. Sampang
b. Purwokerto
c. Semarang
d. Yogyakarta tercinta muah muah

4. Empat Negara/Daerah/tempat yang ingin kamu kunjungi :
a. Makkah
b. Korea
c. Malaysia
d. Jepang

5. Empat Film yang paling kamu suka :
a. Meet the Robinson
b. Finding Nemo
c. KCB 1 dan 2 :p
d. My boss my hero (J-drama, serial siy)

6. Empat lagu yang paling kamu suka saat ini :
a. Number One for Me - Maher Zein
b. Bolero - DBSK
c. Complete - SNSD
d. Dear Mom - SNSD

7. Empat TV Show yang paling kamu suka saat ini :
a. acara masak2 kalo lagi nemu, tapi ga sengaja mantengin dan emank ga apal
b. bosan jadi pegawai (ini bener namanya), juga ga sengaja nonton, ga apal harinya, soalnya sering banyak crafter2
c. -
d. -

8. Empat buku terakhir yang kamu baca :
a. Barakallahu Laka: Bahagianya Merayakan Cinta - Salim A Fillah (sebelum nikah, udah lama banget ya)
b. Prophetic Parenting
c. Cara Mendidik anak membaca, menulis, dan mencintai Al Qur'an (kado dari anak2 formas)
d. Buku resep masakan yang ada di workshopnya asibayi :p

9. Empat Public Figur yang kamu suka saat ini :
a. OSD
b. para admin @ID_AyahASI :p
c. lionel messi??? *gara2Abi
d. ghaida tsurayya

10. Empat berita yang paling santer kamu dengar belakangan ini :
a. Lady Gaga
b. Nikahan anang-ashanty
c. Sukhoi
d. zahra jatuh dari sofa!

11. Empat hal yang tentang dirimu yang orang mungkin tidak tahu :
a. Anak tengah (kadang ngiranya aku anak bungsu)
b. Ga gitu suka masak (tapi sekarang sedang blajar jadi suka)
c. Menjahitnya asal-asal (kayak gitu pada mau blajar dari aku, tar malah ga jadi pinter :)))
d. Pake kacamata kosong (ga minus, ga plus, ga silinder)

12. Empat Makanan yang sangat kamu inginkan belakangan :
a. bakso kepala sapi
b. mendoan yu imah (tetangga blakang rumah di sampang)
c. kluban yu imah
d. masakan ibu, apapun itu...

13. Empat website yg sering dibuka :
a. Multiply
b. Blogger
c. Google
d. FB

14. Empat Home MPers yang paling sering kamu kunjungi :
a. afhien
b. puritama
c. langitshabrina
d. akuai

15 Empat MPers yang ingin kamu ajak kopdar:
a. Linda langitsabrina
b. nina siriusbintang
c. Afin
d. Fisra Firstychrysant

16. Empat MPers yang beruntung dapat tugas ini :
sy4p4 4j4 dyeeeeh

38 comments:

  1. kapan zahra jatuh dari sofa mbak?

    ReplyDelete
  2. hahaha.. bumil 4l4y neh. gak punya hak suara juga padahal :))
    ciee yang suka mampir ke blogku #halah

    jawaban2nya seolah saling terkait yaa ki ^^b

    ReplyDelete
  3. bakso..kepala..sapi?
    prophetic parenting bagus nggak, ki?

    ReplyDelete
  4. @rama
    hari jum'at
    alhamdulillah gpp
    lagi suka akrobat kata uminya

    @ai
    haha
    iya niy masi warga cilacap aje

    iya suka soalnya unyu :p

    he iyakah?

    @mb yana
    bakso brand "kepala sapi"
    frachise itu mba

    prop.parenting bagusssssssss
    itu juga hadiah dari simbah farikhsaba

    ReplyDelete
  5. ninggalin jejak dulu.... mau ngerjain PR ahhh

    ReplyDelete
  6. Huahaha...aku baru tau kalo dirimu ga minus, ki...xixixixi...

    ReplyDelete
  7. Kalo pilgub DKI katanya pilih nomer empat dan jangan pilih nomer satu sama nomer enem. Bener enggak sih?

    ReplyDelete
  8. Anak tengaaaah? *Tosss!

    Makin banyak baca dan bahas tentang anak, aku makin sering berkunjung ^^9

    howaah kopdar kapaaan?

    ReplyDelete
  9. hayuuuuuuuk ke depok Lindaaaa
    ketemu di rumah anty
    *semena2 :))

    ReplyDelete
  10. Aku rembuk sama teh nina dulu yaaaaa
    *sok jual mahal :))

    ReplyDelete
  11. iya sama nina dan kameranya yaaaaa :))

    ReplyDelete
  12. sudaaaahh....aku mau komen punya Mbak Ii dulu ahhh

    ReplyDelete
  13. karena, perih kalo naik motor kena debu
    aku pernah alergi debu matanya
    sipit satu
    kelopak matanya bengkak
    kata dokter korneanya iritasi

    ReplyDelete
  14. Tebakanku beneeeer! Ni bumil pengen ketemu kameraaa!

    ReplyDelete
  15. b. Bolero - DBSK
    c. Complete - SNSD
    d. Dear Mom - SNSD

    mesti wajib banget dah koreaan~

    ReplyDelete
  16. b. Bolero - DBSK
    c. Complete - SNSD
    d. Dear Mom - SNSD

    mesti wajib banget dah koreaan~

    ReplyDelete
  17. Hahahaa si kiki :p
    Boleh ding di rumah akyuuu :p
    Hayuuu lindut loliii k rumah akyuu
    Cini2 bantuin aku beberes hihiihii

    ReplyDelete
  18. yang SNSD nonton video klipnya dong, penasaran lhe megal megol e kek opo

    ReplyDelete
  19. @priyo
    2 lagunya SNSD itu ga ada dancenya
    dan itu lagu slow
    complete tentang sahabat
    dear mom tentang ibu

    @pakgambar
    sukanya yang slow dan meaningful

    ReplyDelete
  20. Belum kesampean makan bakso kepala sapi yah.
    Huhuhu

    ReplyDelete
  21. baso kepala sapi?
    kog jadi membayangkan yang gimana gitu yaaaaa xixixix

    ReplyDelete

visitor

free counters