Skip to main content

harta

hartanya busui

*nyomotdariFBcustomer

Comments

  1. kalo mati lampu, jadi gelagapan deh... *ASIku....huhuhu*

    ReplyDelete
  2. @mb pia
    hoho
    iya tuh

    @tofan
    kayak ajang unjuk kekuatan :))

    @vyka
    hu um yah
    keren deh

    ReplyDelete
  3. Stok asip naizar tinggal 18 botol, padahal baru mo 5 bulan, huhu.. Moga2 cukup..

    ReplyDelete
  4. cukup, pasti...

    Kata temenku, percaya kalo asi itu cukup buat bayi.

    ReplyDelete
  5. @diah
    iya cukup kok
    itu kadang emak2 posting hartanya bikin galau/ sirik emak2 yg lain :))

    @pak rifki
    yups

    ReplyDelete
  6. walah. ono area penggalauan ngunu toh.. woalaaah.. hehehe

    ReplyDelete
  7. haha
    semua hal bisa jadi ajang penggalauan jar

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…