Skip to main content

eaaa, ada yang ordernya bulan Januari, e kemaren baru transfer, lama benerrr, untungnya asibayi sistemnya "siapa transfer dia dapet" mau booking segimananya kalo belum transfer ya bye bye, hahay

Comments

  1. OS benang di friend fb-ku maks booking 2x24 jam

    ReplyDelete
  2. hoho
    kalo asibayi booking berlaku kalo udah transfer

    ReplyDelete
  3. kalau udah transfer namanya bukan booking, tapi udah dibeli, kecuali sistemnya PO jadi booking pake DP ^^

    ReplyDelete
  4. telat atau memang dikasih kredit 5 bulan Ki?
    kalo penjualan online system paymentnya memang mesti T/T in advance :)
    Jarang ya yang ngasih COD kecuali ke temen yg udah dekeeet banget. Itupun dgn syarat tertentu.

    ReplyDelete
  5. lama banget...haha... *keburu jamuran*

    ReplyDelete
  6. COD ada donkz kita mba
    tarif antar lbh mahal dr JNE

    ReplyDelete
  7. iya, kalau antar kan lbh terjamin ya, terutama kalau bawa makanan yang bwanya harus hati-hati..

    ReplyDelete
  8. wah..bagus...bagus...

    Yang mbak maksud jarang ngasih COD tadi, penjual online tempat mbak biasa beli baju anak2 :)

    Tiki biasa ama Tiki JNE beda kah tarifnya?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…