Skip to main content

yay...diemail foto penganten anyar Danti, ning nembe siji, hihi

Comments

  1. waaaaaaaaaa
    danti manglingiiii
    kostume jowooooooo bangetttt ning apiiiik lan syar'i
    klasik

    ning sing menurutku dadi ga pas jik enek kocomripate manten cowone
    dadi kesan klasike berkurang

    hehe

    ReplyDelete
  2. iku kudungane piye ya dant
    angel ditiru yak'e :p

    ReplyDelete
  3. bunder2 ning ndhuwur kudung.. hihihi..

    ReplyDelete
  4. ra nggatekke.. aku ra nggo kocomoto dadi burem =D

    saiki tambah parah neh ketoke.. haha

    ReplyDelete
  5. Hoho baru dicek ya mba?
    Yo koyo kuwelah...

    @pera: ntar klo suami dah kerja bru ku aplot, kl skrg g enak masak suami ditinggal2 ngempi *ketauan suka lupa wakt kl ngempi :p

    ReplyDelete
  6. Kiki liaat dunks kirim ke PM yaks :D

    ReplyDelete
  7. @fajar
    minus tho?
    po silinder?
    ga pernah dinggo kocomripate mesthi

    @opa
    nunggu yang nikah yang aplot
    hehe

    @vera
    yg berdua donk

    @danti
    makasiiiiy
    tadine aku bingung
    email sopo iki
    virus jangan2 eneng attachment-e
    eh ternyata emaile pak danti :p

    ReplyDelete
  8. @fajar
    aku ae nganggo kacamata ben ndino loh ya
    kacamata kosong
    hehe
    nggo ning ngarep lepi

    ReplyDelete
  9. saya pengen liat videonya yg saya ngasih ucapan itu jee .. gak dikirim2; :(

    ReplyDelete
  10. aku rung dikirimiiiiiiiiiiiiii
    dantiiii kieeee !!

    ReplyDelete
  11. @mb ii: yoi mb, gpp...

    @pera: la? Trus? Katany mnt foto rame2 mper per? :D

    @om adam: blm jdi om vidionyaa.... :P

    ReplyDelete
  12. Mb mift...hehe... La ant g minta owk mba... :P

    ReplyDelete
  13. Hahahah,ada yang dad dig dug serr penasaran liat rekaman videonya.

    ReplyDelete
  14. iyah, email ajah~
    *aku kan berminyak ituuuh, abis maem macem-macem~
    #halah :))

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…