Monday, April 2, 2012

sehat ya, Nduk

recently laptop benQ sering shutdown sendiri, maklum si udah tua, udah sejak taun 2006. kadang setelah 2 jam shutdown, kadang bisa lebih. setelah aku amati. kayaknya karena panas. dan panas itu bukan dari laptopnya sendiri. tapi panas dari sekitar. iya loh. jadi kalo lagi "sumuk-sumuk"nya, si laptop shutdown, tapi kalo mendung kayak hari ini, she's just fine (emank cewek apah :p). kalo malem2 juga ga shutdown sendiri. ngrasa lucu aja, seems she's not just appliances, tapi juga kayak benda piaraan. pas sering shutdown sendiri kemaren2 jadinya aku make laptop barunya asibayi, toshiba apa gitu, pokoknya tipis banget. entah kenapa, walopun laptop itu keren dan wuz wuzzzz, aku tetep prefer pake laptop benQ ini, hihi. maybe karena belum terbiasa aja ya. karena hari ini ga terlalu panas dan mendung, sepertinya benQ bakalan anteng dan ga direplace ama si tipis. sehat ya nduk *elus benQ :p

22 comments:

  1. Emg enakan pny sendiri. Laptop sony ku msh di Jogja :D

    ReplyDelete
  2. leptopku jaduuulll jughaaaaa 2006 hehehehe
    ACER jaduullssss

    ReplyDelete
  3. @mb ivon
    wah mantap sony ey

    @mb desi
    hu um
    emank si wis brisik saiki

    @anty
    tosss
    *sesama sesepuh leptopny :p

    ReplyDelete
  4. oh, laptopnya cewek, dipanggil nduk ? :)

    ReplyDelete
  5. waaa... nasibnya kaya si tosi lptopku yg dl mba... dia suka mati2 sendiri.. skrg aku kshin k ayah aja deh dia.. hehe..

    ReplyDelete
  6. Tapi model jadul. Mesinnya msh bgus 4 thn g q servis tetp oke. Tp skrg bgian conveternya rusak, hiks

    ReplyDelete
  7. @ima
    wah ayahnya bisa laptopan
    keren :D

    @ivon
    converter tu bag apa ya?

    ReplyDelete
  8. Penghubung dr hardisk ke laptopnya. Pnyku g lngsung nyatu. Kalo laptop skrg g perlu pke alt itu :D

    ReplyDelete
  9. leppie lama punya banyak sejarah yg ga bakal terlupakan ya ki...aku mau ikutan posting ttg lepikun ah...

    ReplyDelete
  10. kipas nya, kali kak... rusak...
    ato sensor kipas nya yg gak jalan.

    *penyakit leptop na sama ma punya dyas

    ReplyDelete
  11. makanya besok bawain obeng smw ukuran ya :p

    ReplyDelete
  12. @suci
    iya bu'e :p

    @tofan
    durung duwe kulkas :((

    ReplyDelete

visitor

free counters