Skip to main content

puassss main sama banyak bayi dan balita di nglingker tadi

Comments

  1. ga bawa kameraaaaaaaaaaa :(

    lupa tadi buru2

    ReplyDelete
  2. aaahh.. gak bisa liat.. :(

    anak2 selalu lucu ya... walau sering berantem..

    ReplyDelete
  3. lucu dan bikin orang dewasa keringetan
    aktifnyaaaaaaaaaaaaa
    hihi

    ReplyDelete
  4. materine praktek langsung
    ngurus bocah dengan jumlah lebih dari dua dengan jarak deket2
    haha

    ReplyDelete
  5. wah! naluri keibuannya terstimulus tuh ki ^^b

    ReplyDelete
  6. yang jelas aku ga segalak kalo sama alif n zahra ponakanku dulu
    soalnya ini anak orang lain
    hihi

    kalo sama alif n zahra sayang si sayang
    makanya kadang galak kalo mrekanya rewel :p

    ReplyDelete
  7. dimana ?
    latian ya Ki, ntar buat persiapan ngadepin anak sendiri :)

    ReplyDelete
  8. @mb santi
    di kavling UI mba

    @miftah
    yupsss

    ReplyDelete
  9. Wuiiidiihhh keren euy Qie...mupeng jadinya. Semoga diriku segera menyusulmu ya say...doakan. ^_____^v

    ReplyDelete
  10. mba ii, tadi asibayi.com mu dijaddiij contoh loooooh pas aq ikutan trainin sama momaks olseller jogja training ^ ^

    ReplyDelete
  11. Bentar lagi juga punya sendiri, jadi bisa maen sampe puas (dan capek) ^_^

    ReplyDelete
  12. iya an
    dulu aku juga ngurus alif zahra byuh langsung kurusss
    *lebay

    ReplyDelete
  13. @miftah
    aamiin ya Rabb
    aku doain say
    siap2 kringeten ngurus bocah XD

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…