Skip to main content

mainan baru

Ada mainan baru niyh, HP TV warisan mbakku taun 2008 hadiah dari temen-temen sekantornya karena pindah dari Surabaya ke Jogja. Lumayan awet juga tu HP TV. Pertama dipake mbakku, agak lama juga makenya, trus dipake adekku, one of twin, trus twin punya HP sendiri. Jadinya dipake ibu, lumayan lama juga, daaaan mulai hari ini dipake aku, xixi.

Lumayan kaaan, slama ini ga ada TV. Sebenernya pengen kekeuh ga ada TV sama sekali di rumah, tapi kalo HP TV gpp yaaa, kan keciiil, udah gitu batrenya boros dan ngecasnya harus dilepas batrenya karena udah rusak bagian konektor chargernya. Jadi nonton TVnya kalo emank lagi bener-bener butuh menonton TV.

wujudnya


tombolnya ilang satu


kalo dinyalain, dikeluarin antenanya


repot kalo mau ngecarge

Comments

  1. lumayaan, kalo lg ada tontonan seru :D

    ReplyDelete
  2. Buat nnton Junior Masterchef Kiii :3

    ReplyDelete
  3. Penasaran. Belum pernah tw ada HP TV *kuper :P

    ReplyDelete
  4. @mb ari
    jadwalnya siang yah
    *catet

    @rifi
    di mana n jam brp?

    @danti
    lumayan dant
    berwarna
    iso direkam pula
    eneng microSDne

    @april
    yupiiii

    @pakgambar
    made in cina apa indonesia y?
    dual simcard, gsm cdma

    ReplyDelete
  5. ncen G star ki kerep prithil nggon pencetane =D

    ReplyDelete
  6. @fajar
    duwe juga?

    @dyas
    begitulah :p

    @tofan
    tivi mini

    ReplyDelete
  7. ndelok semut nek ning kene nganggo antene koyo ngono..wkwkwk..C#

    ReplyDelete
  8. semut ngruyuki penyiar metro TV...dadi Metro Radio njuk an.C#

    ReplyDelete
  9. hp gstar-e iya.. tapi dudu nggo tv

    ReplyDelete
  10. @fajar
    owh, nek awet ning awet yo


    @fatah
    haha
    koyo aku wingi yoan

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…