Monday, April 23, 2012

kata radio : yang bikin gemuk, konsumsi susu dan olahannya plus alpokat -> let's try

19 comments:

  1. wah... kadang kalo males maem nasi, larinya ke alpukat~

    ReplyDelete
  2. Susu uis. Tapi ora doyan alpokat. #gagalgemuk

    ReplyDelete
  3. kok koyok fajar
    perasaan alpokat enak banget koh

    buah enak kabeh kayane deh

    ReplyDelete
  4. aku suka alpukat.. tapi ga gemuk2.. malah sama dokter dibilang limpanya bengkak bisa jadi karna kebanyakan alpukat.. :(

    ReplyDelete
  5. Sing enak sawo, i iiii..
    Apa maning jus sawo susu tjantel. Sluuurrpp~

    ReplyDelete
  6. kenyang... dibanding sama jus jambu.
    tapi lebih kenyang lagi minum soda gembira~

    ReplyDelete
  7. Suka jus alpukat. Klo alpukat digadoin mah pahit.
    Kadang, saya makan nasi, minumnya jus alpukat. Kenyang banget jadinya. :D

    Eh, klo saya mah ga kepengen gemuk. Pengennya nurunin beberapa kilo berat badan. -.-

    ReplyDelete
  8. Iya mbak, alpukat emang mengenyangkan. Dulu suka banget minum jus alpukat,
    tp sekarang bergeser ke jus tomat atau strawberry yang lebih "light", saking kenyangnya =D

    ReplyDelete
  9. inget sesuatu, pernah di-tag di note temen, klo makan buah jangan pake susu..
    tapi lupa kenapa.. -__-"

    alpukat kn emang buah yg mengandung lemak paling banyak >> pelajaran SMA
    mungkin itu alasannya dianggap bisa bikin gemuk.. :D

    tapi e tapi, alpukat itu mengandung lemak tak jenuh mbak..jadi, gak bikin gendut juga kan ya?
    *berpikir keras

    coba tengok: http://www.anneahira.com/jus-alpukat.htm

    ReplyDelete
  10. emank kalo lemak jenuh bikin gendut?
    bikin sakit iya -_-"

    yang namanya lemak itu bikin gendut tho yaaaa

    kalo susu jangan dicampur buah emank iya
    useless jadinya dua2nya

    dan akupun bilang konsumsi alpokat dan susu bukan maksudnya dimakan bareng kok -_-"

    ReplyDelete
  11. strawberry juga bgs
    antioksidannya tinggi

    ReplyDelete
  12. haha

    brarti kalo pemahamanmu gitu, yang kurus suru konsumsi lemak jenuh???
    sesat benerrrr
    yang ada malah sakit jantung!

    -_-"

    ReplyDelete
  13. ya enggak gitu juga mbakyu..hhe
    --"

    ReplyDelete
  14. haha.. dadi eling obrolan ning tuiter

    ReplyDelete

visitor

free counters