Wednesday, April 18, 2012

i, kamu kok onlen terus???|namanya juga kerja di online shop, kalo ofline berarti tutup donk tokonya|owh iya ding|-_-"

14 comments:

  1. Kapan waktu libur onlinenya Ki?
    kalo diajak keluar, makan siang bareng gitu ama temen, mau ga ninggalin tokonya sebentar?

    ReplyDelete
  2. @ai
    yang nanya iri katanya
    haha

    @mb rien
    only ahad mba
    soalnya customer marah2 tar
    dikiranya kita robot apa yah
    harus stand by 24 jam x 7 hari
    ckckck
    mentang2 OS customer nganggepnya gitu

    @afin
    asyik dyeeeeh :p

    ReplyDelete
  3. waah...hanya hari ahad.


    cuek aja Ki, kalo mikirin "anggepan" orang, ntar sakit :D

    ReplyDelete
  4. bukan ttg anggapan mba
    cuma sayang kalo dilewatin
    mksdnya oke deh customer anggep kita robot
    yang ptg pemasukan jadi tambah kenceng

    haha

    ReplyDelete
  5. he... tapi kadang ahad pun masih ada yang sms pesen ini itu

    ReplyDelete
  6. bukan kadang mbah
    tapi always
    tengah malem
    dini hari
    sepertiga malam
    maunya kita adaaaaa terusssss

    ReplyDelete
  7. ya namanya juga onlineshop, meski yang jaga tidur, lapaknya ga pernah tutup.

    ReplyDelete
  8. hari minggu libur wajar lah. lagian kan kl dah malem ya off jg kan pembeli. ngga full 24 jam :D

    ReplyDelete
  9. @simbah
    yup betul

    @isa
    ga berlaku bwt customer asibayi sa
    soalnya ribuan

    ReplyDelete
  10. oh, yg di asibayi onlen 24 jam kmu?

    ReplyDelete

visitor

free counters