Skip to main content

gift from bestfriend

sesuai dengan postingan sebelumnya di sini inilah isi dari pakeeeeeeeet

jreng jreeeeeeeng



gamis batik (bukan batik kayaknya) bertema warna ungu dan ukurannya L!

haha, sengaja pas ditanya "mau size apa?" aku jawab "L aja, biar termotivasi jadi gemuk", hihi
dan jadilah bajunya "nglembreh" karena kegedean
diresize? bajunya? no, badannya aja yang diresize, hihi.

Comments

  1. silakan kalo rinsenpai mau make baju "sumuk" ini buat tidur ^^

    ReplyDelete
  2. pantes dadi ketok kuru banget... hihihi

    ReplyDelete
  3. kudune dobel2 ben kethok berisi

    ReplyDelete
  4. Bajunya di resize, bodynya juga di resize, nanti ketemu :D

    ReplyDelete
  5. tar ketemunya di size M donk mba
    kalo sekarang masi S kayaknya
    padahal ini L

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…