Thursday, April 26, 2012

fashion style inspiration



biru dan merah bagus juga yah ;)

*pict nyomot di sini

19 comments:

  1. nah tu dyas
    ga smw yang ga matcing warnanya itu jelek
    ni contohnya
    merah ama biru
    kontras kan
    tapi bagus kok
    ignore the pretty face pastinya
    (udah pretty mah mau pake apa aja cakeps)

    ReplyDelete
  2. baru nyadar?
    aku ingetnya bendera amerika~

    ReplyDelete
  3. oki kayaknya kurusan yaa? #salahfokus :P

    ReplyDelete
  4. Kalo aku sukanya biru muda dan pink (konsepnya sama kayak biru tua dan merah) :D

    ReplyDelete
  5. iya cekp kalo sekalian kontras gtu... tpi gak yakin jika salah satunya warna soft, atau malah dua2nya.. hehe... :D

    ReplyDelete
  6. bajunya oki bagus-bagus yaaa... merk-nya apa yak? :D

    ReplyDelete
  7. @danti
    pede aja :))

    @filly
    makasi
    *loh?!

    @mb yana
    kayaknya sewmade bukan si?

    ReplyDelete
  8. iyo bajunya nyaman banget keknya.. ato tergantung pemakainya juga sih hihihi :D

    ReplyDelete
  9. aku tetep ga seneng biru ro abang ngunu digabung =D

    ReplyDelete
  10. @ely
    spandek bukan y?
    tp spandek sutra yang bagus bkn yg abal2 :))

    @fajar
    geleme coklat mesthi

    ReplyDelete

visitor

free counters