Monday, April 2, 2012

emank ya, nyimpen file paling aman itu di email/ blog

21 comments:

  1. abis kehilangan file sefolder di laptop
    masi bingung kok bisa ilang ya
    padahal ga pernah ngedelete loh
    sefolder pula

    huhu

    ReplyDelete
  2. ada aplikasi untuk me-restore file kok mbak ii...

    bahkan ada yg canggih bgd, yg dipake KPK gt

    ReplyDelete
  3. digdigger bisa mbak
    saya pernah pakai
    file vidio juga bisa balik

    ReplyDelete
  4. huum i' iso mbalik koq.. =D
    insyaAllaah..

    emang foldere isine opo?

    ReplyDelete
  5. Walau udah di instal ulang?ada folder foto2 lama yg kehapus gitu aja pdhl lum dimskin ke CD

    ReplyDelete
  6. klo sms,foto, yang terhapus ada ga yaaa??

    ReplyDelete
  7. masa? emailku dihack kabeh koh. ora aman.

    ReplyDelete
  8. kalo udah diinstall ulang katanya gak bisa balik y?

    ReplyDelete
  9. setelah berkali2 nyoba tetep ga balik
    jadinya minta ke orang yang punya file itu lagi bwt diemailin
    dan dapeeeeeeeeeeet
    ^__________^


    @daiarjuna
    iya ni ga berhasil

    @fajar
    punyaku wis pernah instal ulang
    ning iki sing ilang neng D dudu C

    @afin
    sms? dulu suka back up sms di lepi
    skrg engga
    heu

    @tofan
    haha
    ana sing ngerti pasworde?

    @ai
    iya ni
    ga bisa balik

    ReplyDelete
  10. kalo email/blog nya di bajak jadi ga aman juga dun

    ReplyDelete
  11. hoho
    asal yang ngehack ga hapus filenya

    ReplyDelete
  12. --a

    Padahal laka sing ngerti passworde. Ana sing ngehack.

    ReplyDelete
  13. owh hacker beneran ya
    medheni ya

    ReplyDelete

visitor

free counters