Skip to main content

DSLR



not mine, just borrow, qeqeqe. because of the background isn't good (there's other captured) so i edit using paint.

Comments

  1. telaten nemen ngedite nganggo paint..

    ReplyDelete
  2. ini foto taun 2011 mba lessy
    dan cuma megang bwt dipoto

    ReplyDelete
  3. pengen make? deketin temen yg punya DSLR
    trus pinjem XD

    ReplyDelete
  4. wah...aku belum pernah beli DSLR :D

    ReplyDelete
  5. belum punya kali ya mba tepatnya
    bukan belum pernah beli
    atau belum pernah memakai maksudnya?

    ReplyDelete
  6. hehe
    *ngecek tabungan*
    masih kurang (_ _")

    ReplyDelete
  7. celengan ayamnya belum dicek yas?

    ReplyDelete
  8. He? nyuwun? oke, mba aku nyuwun DSLR..... *ketip2 genit

    ReplyDelete
  9. @danti
    nyuwun ibuk nuw :p

    @tofan
    nikon D3000
    eos dudu?
    eos si apa?
    ora paham

    ReplyDelete
  10. Sudah cukup puas dg kamera yg dipunya skg :D

    ReplyDelete
  11. sama
    gamudheng mah make DSLR

    ini aku lagi pengen narsis aja
    poto lama kok
    2011

    ReplyDelete
  12. klo megang kamea itu rasanya keren dan pede banget..hihihi
    #pengalaman

    ReplyDelete
  13. owh
    ujarku eos kuwe sub tipene DSLR apa kepriwe
    ora paham soale

    ReplyDelete
  14. maksudnya belum pernah beli sendiri
    Tapi dibeliin orang *baca: hadiah

    :D

    Alhamdulillah

    ReplyDelete
  15. duh jiaan, internete lemote pollll
    aku mau juga, hwhwhw

    ReplyDelete
  16. @mb rien
    waaaaaaaaaaaaaaaa
    lebih keren ituwh

    @filly
    sonya?

    ReplyDelete
  17. iku meriam..hehe...wis,tuku wae, le 2nd murah kok.C#

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…