Wednesday, April 4, 2012

bule imut

waaaa, akhirnyaaa, berhasillll jepret tetangga imyut, ibrahim dan khadijah. jepret ini dengan perasaan takut dan khawatir ketauan uminya *nakal. katanya siy ibrahim sama khadijah mau pergi ke mana gitu sama uminya trus karena panas jadi pake kacamata item.

 

 

 

 




53 comments:

  1. huaaaa...unyu-unyu...

    *ntar kalo mereka cerita2 ke uminya gimana hayo? :D

    ReplyDelete
  2. @mb yana
    apalagi kalo lepas tu kacamatanya
    makin kliatan
    dan juga kalo khadijah lagi ga pake krudung
    cantiknyaaaaaaaaaaaaa

    @bundanyarafi
    waaaa
    ini bukan bundanyaibrahim kaaaaaan

    *ngumpet

    ReplyDelete
  3. bajunya Ibrahim lucu ya....
    cakeeepppp... *sun-sun-sun*

    ReplyDelete
  4. bajunya model gitu semua ve
    kayak orang timur tengah ya
    kalo ini khadijah pake potongan
    biasanya terusan kayak abaya gitu

    ReplyDelete
  5. dipake mereka jadi eye catching ya~
    sendalnya ibrahim juga model dewasa banget~

    ReplyDelete
  6. hu um
    bener2 kayak ikhwan yang udah gede
    hihi

    ReplyDelete
  7. Emangnya orang mana.
    Bule-bule kok pake nama Arab.

    ReplyDelete
  8. belanda-bangkabelitung, Opa
    belanda muslim soalnya, ustadz pula

    ReplyDelete
  9. gemes ya liatnya :)
    gaya pula pakai kaca mata :D

    ReplyDelete
  10. Wah, jilbabku kalah panjang sama jilbab khadijah.

    ReplyDelete
  11. @mb rien
    just like bule looks
    hihi

    @mb desi
    podoooo

    ReplyDelete
  12. @mb desi
    itu nanti dia memasuki usia SD udah bercadar kayaknya
    soalnya di sini semua gitu
    yang masi terbuka mukanya bener2 yang balita

    ReplyDelete
  13. bening bgt, kakaakk...
    besok pas kesana bisa ketemu gak ya?!?!
    #ngarepp

    ReplyDelete
  14. makanya daerah sini sampe dijadiin disertasi sama mhs sosiologi UI
    krn komunitasnya itu

    ReplyDelete
  15. @dyas
    tar qt coba yah
    soalnya mreka seringnya di dalem rumah

    ReplyDelete
  16. Waaaah pengen copot kaca matanya ki :D pengen liaaaat full face yucuuu
    Jd inget zaid shafiya kangeeen
    Pake cadar masuk SD? Wwoww
    Ki anak2 yg emak bapaknya beridealisme gini, bajunya simpel2 yak,kagak usah desain+jahit macem2 wkwkkwkwk

    ReplyDelete
  17. iya ntyyyyy
    wkwkwk
    dan tar gede dikit warna bajunya juga cuma dua
    cowok putih
    cewek hitam
    no other color daaaaaaah

    ReplyDelete
  18. mostly
    di sini kan kampung itu, Jar

    ReplyDelete
  19. sampang (desaku) juga wis isa disebut kampung itu, Jar
    serius

    ReplyDelete
  20. ooo... pantes dirimu berkali2 muni minority.. =D

    ReplyDelete
  21. wkwkwk

    sa'jane ga entuk ngono ya
    sesama muslim loh
    cuma akune ae rung isa adaptasi {>_<}

    ReplyDelete
  22. ahahaha.. aku mudheng rasane..

    *pernah juga.. berusaha mbaur tapi dikacangi.. =D

    ReplyDelete
  23. mreka ramah2 jar
    cuma aku ga terbiasa karena i don't see the face
    bingung jadinya kaku
    ga cair

    ReplyDelete
  24. owh.. iya ya.. hehe.. dadi ga reti nek senyumm.. =D

    lha tapi nek ning omahe, padha2 wanita kan gapopo dibuka niqob-e..

    ReplyDelete
  25. Gaya bener pake kacamata hitam.

    Oya, mba ii, klo mau ke jln. Fatahillah, masuknya lewat jl.kahfi 1 yah?

    ReplyDelete
  26. waaaaahh khadijahnya lucuuu.....*towel pipinya* hihihihiiiii

    ReplyDelete
  27. kayaknya aku pernah ketemu yaaa?? #lupa :p

    ReplyDelete
  28. @afin
    milih khadijah apa ibrahim?

    @ai
    udah kayaknya dyeeeeh

    ReplyDelete
  29. iyaa,, pas kita mau neli sayur kalo gak salah yaa? aku pengen foto tapi gak kesampaian :D

    ReplyDelete
  30. khadijah.... hehehehe.... mba ii emang kenaap klo dipoto2 gitu...umi-nya marah yaa?

    ReplyDelete
  31. ga tau juga fin
    hehe
    foto/ gambar manusia dan hewan itu ga boleh (as they said)
    hehe

    ReplyDelete
  32. wa.. adeknya pake kacamata item..
    lucunyaaaa...

    ReplyDelete
  33. dari mesir ya mbak?
    bajunya yang cowok baju khas anak2 mesir

    ReplyDelete
  34. @evi
    dari UI
    evi menuju kukusan
    trus lurus aja lewat jalan bungur yang ada Mal Rongsok
    sampe tugu tanah baru tau?
    dari tugu lurus aja itu masuk jalan curug agung
    di sebelah kanan jalan curug agung ada jalan fatahillah 2
    atau ga evi ke perum pesona curug agung aja
    dari situ aku jemput
    kalo di perumahan itu toko asibayi.com-nya

    @ummuyusuf
    abinya Belanda
    uminya Bangkabelitung

    ReplyDelete
  35. ngomongnya pakai bahasa apa mba mereka? inggris,arab, indonesia??

    ReplyDelete
  36. wuihh...
    cubit deh pipiny..

    hihihi..
    :)

    ReplyDelete
  37. @afin
    basa depok
    basa indonesia

    @suci
    gaboleh amah :D

    ReplyDelete
  38. luuccccuuuuuuuuuuuuuuuu cakeeeeep !

    ReplyDelete
  39. ibrahim sama khadijah bisa akrab lho sama aku. padahal elum kenal dan kata orang tergolong sulit dekat dengan ibrahim, karena dia jarang keluar

    beda sama anak komplek pesona curug agung. Dari 10 anak kecil, semuanaya akrab sama aku dan udah kayak teman main mereka. SOalnya sering diajak hompimpa dsb

    ReplyDelete

visitor

free counters