Thursday, April 5, 2012

bule imut pindah ke Arab

baru kemaren dapet potonya Ibrahim dan Khadijah, eh pagi ini dapet kabar kalo mereka mau pindah ke Arab. tadi pagi abis shubuh pas aku mau ke warung dan abi ke asibayi, ketemu mereka dan salaman. huhu. kenapa mereka pindah yaaaa. dan semalem mybro's wife bikin notes di FBnya asibayi. aku kopas ya sist, hihi.

Tetangga Kecilku
by Asi Bayi on Wednesday, April 4, 2012 at 8:01pm ·

Aku: "Ibrohim ga belajar bahasa belanda yah?"(krn abinya ibrohim orang belanda)

Ibrohim: "Ya engga lah mah, emang Ibrohim sekolahnya di mana. Kan sekolahnya di sini??"

Aku: "Ho iya yah..."(dong dong dorongdong)



********_______*********

Ibrohim: "Mah besok subuh aku mau ke Arab" (maksudnya Saudi Arabia)

Aku: "Naik apa ke sananya?"

Ibrohim: "Ya naik pesawat lah,masa jalan kaki?"

Aku:**$$**$$&&$&&$&&$

Suami:"Hadoohhh yang cerdas dikit napa pertanyaannya?!, yang buat dia mikir nyari jawaban"

Aku: "Maksudnya aku cuma ngetes hehehehe" (ngeles.com)



Hiks bakalan kangen setiap pagi denger Ibrohim(5th) dan khodijah(3th) berantem rebutan dulu2an mandi, kangen ga ada yang ketok2 pintu lagi pinjem timbangan kue plus nganterin kue bikinan uminya. Ga denger lagi Khodijah yang suka kebalik ngomong "telor" dengan "terol", "kemoceng" dengan "kecomeng",nyebut induknya kucing dengan sebutan "uminya kucing" dan kalimat2 kebaliknya yang lucu2 wakkk wkkkk wkkk...

Masya Allah...Ma'a salamah....Barokallahu fiikum

we'll miss u Ibrahim and Khadijah, tar balik Indonesia udah fasih bahasa Arab trus ajarin amah yaaaaaa :p

13 comments:

  1. hatiku terguncang begitu mb ii sms aku pagi tadi... *halah
    mereka ke sana mau ada perlu apa mb?

    ngga poto-poto bareng mereka, mbak?

    ReplyDelete
  2. aku juga terguncang sangat ve :'(

    tadi pagi ada abinya, which is orang belanda, aku takut :p
    jadi ga poto2

    mreka mau stay kayaknya
    abinya kuliah gitu di sono

    ReplyDelete
  3. hwaaa gagal ketemuan dong sabtu besok
    :'(

    ReplyDelete
  4. @miftah
    syapa guweh :))

    @dyas
    iya niii
    {>_<}

    ReplyDelete
  5. waaaaaaaa....... lucu bangettt khadijah-e.. hihihi

    ReplyDelete

visitor

free counters