Skip to main content

ada Evi (indev) di rumahku loooooooooooh :D

Comments

  1. lha rahmat ning ndi e?

    salam yaa nggo evi
    *emang kenal dirimu jar =D

    ReplyDelete
  2. lusah giliran akoh, loooohhh
    *siapin penyambutan, ya kk... :P

    ReplyDelete
  3. Aku tau mba jar kok..... Hoho
    cuma belum tatap muka ajah. :)

    ReplyDelete
  4. asyeeekk.. =D

    noh ii' banyak potoq.. *kepedean =))

    ReplyDelete
  5. aku mau foto mas jar yg paling ganteng dong :))

    ReplyDelete
  6. ai punya foto mb fajar?
    bsk aku liat jg ah

    ReplyDelete
  7. @dyas
    aku beli karpet merah dolo yaaa :p

    @fajar
    ho oh okeh biyanget

    @ai
    mau aku pm?

    @ziy
    mau mau aku PM?

    @evi
    makasiiiii :*

    ReplyDelete
  8. wah mb ii banyak kopdar eui sama mpers sana :D
    pake inep-inepan juga... seruuuu~
    salam ajah ya mbak~

    ReplyDelete
  9. soalnya aku wedhi bubuk dhewekan ver
    jik kelingan angin guedhe tengah malam dan petir menggelegar akhir2 ini
    dan yang bisa nemenin temen2 MP
    temen2 S1 yang di sini pada mudik

    okeee aku sampein

    ReplyDelete
  10. Aku sudah lihat wajahnya mba jar.
    Tampan sekali. Hihihihi

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…