Skip to main content

wiken pada ngapaiiiin? share doooonk :D

Comments

  1. Ning UI okeh kembang ga?sisih endi?C#

    ReplyDelete
  2. okeeeeeeeh

    kembang tanda kutip opo meneh

    qeqeqe

    ReplyDelete
  3. Kembang tenanan iki..dudu kembang KW super..haha..ning Fakultas opo?opo daerah mburi perpus elit kae?C#

    ReplyDelete
  4. @fatah
    haduh nek iku aku ga pahaaaam
    tekono akuai

    @ai
    jaksel y?
    eh ai tuh fatah nanya banyak obyek bunga bagus di UI dimenong?

    ReplyDelete
  5. Di deket perpus ui. Bunga bank bni :))

    ReplyDelete
  6. Abis reuni sama temen kuliah dan ke museum ^_^

    ReplyDelete
  7. Jalan dari jayagiri ke kawah ratu,,lanjut ke boscha....

    ReplyDelete
  8. ada acara sama anak anak smp ni *sok-muda

    ReplyDelete
  9. plan-nya mah bantu2 ngangkut barang, tapi mpe jam segini orangnya blm nungul..

    ReplyDelete
  10. duduk di depan laptop, kalo capek, baca buku :D

    ReplyDelete
  11. tidur-ngegame-nonton tv-nonton film-ngegame

    setelah selasai membabu alias nyuci sprei dkk.. -.-''

    mb ii ngapain??

    ReplyDelete
  12. seru semuaaaaaaaa :D

    reply atu2nya entar yaaaaaaa

    *sokpenting :p

    ReplyDelete
  13. museum apakah mbaaa
    pasti bakal ada reportase potonya niii ^^

    ReplyDelete
  14. bangun dyas, udah ciang, sarapan :D

    ReplyDelete
  15. samaaaa
    cuma aku di depan lepinya melayani customer :D

    ReplyDelete
  16. di tipi lagi ada apa fin?

    *gapunya tipi

    ReplyDelete
  17. aku baru ngrendem ni ki, sekalian dunk :p

    ReplyDelete
  18. setelah kemarin2 mbolang terus yah mba Yuni :D

    ReplyDelete
  19. hehehe...

    Kebetulan Sabtu kerja juga. Eh ternyata badanku cape... Bobo sampai jam 10 hari ini. Mantaps deh :p

    ReplyDelete
  20. Baru pulang MaKrab,
    Mau istirahat bentar,trus nggarap proposal

    ReplyDelete
  21. apa yaa mba?? aku juga ga fokus...cuma biar rame aja...konsennya ke psp di tangan...haha

    ReplyDelete
  22. @fajar
    tumben ning ngomah :p

    @ra,a
    wow
    makrab di mana ni?

    @afin
    cuma bwt suara ya tipinya

    @priyo
    kerokan???

    ReplyDelete
  23. jadi peserta seminar. trus ngajar bahasa korea ke anak smp xixixi

    ReplyDelete
  24. ini buat saya kah,mbak?
    di Wonosari, Gunung Kidul.
    ada raftingnya. ^^

    ReplyDelete
  25. @linda
    ooo
    yang jd enim2 itu yak

    @rama bukan r,ma
    hehe
    iya
    deket ya dr UMY?

    @desti
    ngelingker?

    ReplyDelete
  26. di Gunung Kidul mbak
    jauh,skitaran 1,5-2 jaman

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…