Saturday, March 17, 2012

spesial buat danti ;)

tutorial jilbab by dewi neelam



ujung penantian by suby-ina

ujung penantian- ina &suby cipt. suby.wma

22 comments:

  1. dewi neelam ini cantik banget, yah :)

    ReplyDelete
  2. Syukran ya mbaku yang cantiiikkk... :*

    ReplyDelete
  3. saya mah lebih suka jilbab jaman 90an
    tidak mencolok, tapi dipandang sejuk.
    inner beauty muncul dari si pemakai jilbabnya. bukan dari jilbab yang dikenakannya atau warna warni beserta lipatannya

    ReplyDelete
  4. baguuus...
    pake 1 bandana doang juga kayaknya cakep :D

    ReplyDelete
  5. ini yg dl udh pernah dpost itu ya mba? g bosen loh nontonnya :)

    ReplyDelete
  6. @mb yana
    hu um
    Masya Allah :)

    @danti
    met berkreasi
    bisa ciptakan ala danti sendiri ;)

    @vera
    ini hasilnya :p





    abaikan make up menornya T_T

    @wina
    yap bnr
    cantiknya ga mbosenin

    ReplyDelete
  7. iiihhh cakeepppp X)
    so lovely you are, mbak~

    ReplyDelete
  8. itu make upnya bikin aku tambah tua 5 taun je :(

    ReplyDelete
  9. hooh.......make up-nya itu lho.....

    gara-gara ngeliat foto nikahanmu, aku jadi semangat searching video tutorialnya, eh...pas mw kutonton malah ngga bisa :(

    ReplyDelete
  10. spesial buat mba danty tapi for everyone ya mba :D

    ReplyDelete
  11. wa.. bagus.. dan g terlalu ruwet ngeliatnya..

    ReplyDelete
  12. @mb lian
    ituh skrg bs
    donlot aja jd bs dibuka lg :D

    @filly
    iya donk :p

    @ima
    hu um
    simpel

    ReplyDelete
  13. cantik bgt..*lihat fotonya*

    hmm..sayangnya aku ga bisa buka videonya..

    ReplyDelete
  14. Ga muncul dek...mungkin kl aku pakai koneksi wireles rumah akan berhasil.
    Nanti ku coba lagi.

    ReplyDelete
  15. aahh...mau coba!
    suwun mbak'e :*

    ReplyDelete

visitor

free counters