Thursday, March 8, 2012

mulai besok ada IBF looooooooh, tapiii depok-istorasenayan jauh banget yaaa, jadi inget kalo di jogja IBFnya mah deket, kalo ga gedung wanitatama ya GOR UNY, dan itu bisa ditempuh pake motor hanya 10 menit, still love jogja so much... :'(

25 comments:

  1. Deket kok Ki.... ^___^ *setengah jam doang

    Naik kereta aja sampe stasiun cawang, dari stasiun cawang naik busway arah semanggi, transit semanggi naik arah blok M turun di Gelora Bung Karno.....

    ReplyDelete
  2. yup beuneurrr ..pengalaman ku kl mo shopping buku ke islamic bookfair bawa koper biar ga capeee mbawa bukunya n selalu sedia uang cash, mostly standnya terima cash hehehhe ..

    ReplyDelete
  3. Di stasiun Cawang tanya aja ma petugas stasiun ato orang-orang tangga yang menuju busway....

    ReplyDelete
  4. hehehe.. Begitulah di pinggiran jakarta mah.

    ReplyDelete
  5. @fisra
    okeh catetttt

    @sari
    harus tabah... *lebay

    ReplyDelete
  6. Dan tahan godaan.. Emang engga bs brkt sm suamimu mbak?

    ReplyDelete
  7. Dari depok naek kereta yang arah Tanah Abang, mba...
    trus turun di stasiun Sudirman, naek Metro Mini 19, turun di Gelora Bung Karno :)
    trus jalan dikit sampe istora

    ReplyDelete
  8. Opsi kedua yag ditawarka Darnia bener Ki... Tapi kereta kereta ke Tanah abang ga sebanyak yang ke Kota... Jadi kereta mana yang duluan aja...

    ReplyDelete
  9. @sari
    ya jelas bareng
    cuma ngrasa rempong naiknya berkali2
    hehe
    beda banget ama jogja lah pokoknya

    @dani
    catet jugaaaaa

    @fisra
    ooo, okeeeeee

    ReplyDelete
  10. deket itu mah...naik KRL ae...*padahal adoh..C#

    ReplyDelete
  11. bwtq jarakny ud g jauh lg mb..
    kan tiap hr ud kb.jeruk-ciganjur/depok..

    naik mtr jg palingan 1-1,5jam,,
    dr tmp mb i lwt jalan kearah kahfi 1,truz ambil kearah cilandak,trz tb.simatupang mpe perempatan fatmawati.
    ambil arah blok m,lurus terus aj mpe pintu 1 senayan.masuk kearah plaza senayan,ambil arah istora,deh

    ReplyDelete
  12. Mba ii naik motor apa naik angkutan umum?
    Klo naik angkutan umum, bisa naik patas 143 dari terminal depok atau nunggu di jln margonda.
    Mau ke ibf kapan?
    Klo naik motor, lewat fatmawati, luruuuuus terus... Hehehehe

    ReplyDelete
  13. Klo naik busway, bisa dari ragunan (minta dianterin sama suami ke halte ragunan, soalnya rempong klo naik angkot, hehehe), nanti transit di dukuh atas, trus naik yg ke arah senayan. Turun di halte polda.

    ReplyDelete
  14. mba ii, tanggal 9 besok Muslim Fair di wanitatama :D

    ReplyDelete
  15. IBF Jogja agak menjelang akhir bulan. Ayo ayo sini, Bumil. Aku temenin muter-muter Jogja deh. :D

    ReplyDelete
  16. bisa juga naik taksi ki. dari depan gang rumah tinggal duduk manis aja :))

    ReplyDelete
  17. perek, i. aku pernah koh. montoran kang krukut - mangga dua via senayan. hehe..

    ReplyDelete
  18. @fatah
    adoh lan sesekkkk

    @evi
    mmm, naik bus aja
    naik motor banyak goncang2nya
    kasian

    @depi
    depi aku kangen kamuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    @desti
    jalan2 aja :D
    represing
    haha

    @mb pia
    pinjem doooonk :D

    @mb desi
    ning kudu alon2 mba motorane
    soale karo menikmati keramahan jogja
    aaaa, jogja jogja jogjaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    @ai
    persis seperti saran abi
    tapi abiz itu langsung puasa seminggu :))

    @tofan
    say no to motoran in here {>_<}

    ReplyDelete
  19. supados maos timeline kulo teng twitter, wonten ingkang wau enjang :))

    ReplyDelete

visitor

free counters