Skip to main content

long wiken pada ngapain niiiii

Comments

  1. ngerjain skripsi mbak...hehehe

    ReplyDelete
  2. wew dyas tiga kali pulangnyah

    imaginegirl rajin banget
    sip deeeeeeh ;)

    ReplyDelete
  3. ayo mumpung libur, jd banyak free time
    trus tiba2 udah slese aja tuh skripsweet
    hihi

    ReplyDelete
  4. baca jurnal, textbook, n bikin pmbahasan tugas akhir hahaha :D

    ReplyDelete
  5. dududu

    pada belajar yaaaa

    sipppppp

    ReplyDelete
  6. Film2 yg nangkring d hdd...
    Movie korea... Jdlnya harmony mba.. Bagus bgt deh...

    ReplyDelete
  7. @mb rien
    tar malem aja mba
    #eh

    @ai
    ke mana?
    masi jakarta?

    @tofan
    ngempi dadine y?

    ReplyDelete
  8. halah kondangan mulu, kapan situ yg dikondangin mba? wkwkwkwk v(^^, peace...

    ReplyDelete
  9. @izzmael
    timpuk :p

    @mb lessy
    biasa mba
    melayani pembeli :D

    ReplyDelete
  10. aku ngerjain rapoooooooootttt anak2..
    *mumet langsung*

    ReplyDelete
  11. lembur garapaaaaaaaaaann........ hahaha

    ReplyDelete
  12. .... dari hongkong?

    mumeeettttssss
    deadline tgl 27 huhuhuhu

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…