Thursday, March 8, 2012

kenapa tulisan tangan mybrother jauuuuuuhhhhh lebih bagus, rapi, indah dan bisa dibaca dibanding tulisan tangankuuuu??? padahal aku perempuan dia laki-laki yaaaaa

33 comments:

  1. wkwkwk...aku juga suka minder liat tulisan tangan teman-teman cowok yang lebih bagus dari aku :D

    ReplyDelete
  2. tulisanku masih lebih bagus ketimbang punya Ndut :))

    ReplyDelete
  3. @mb yana
    hu um
    kalo orang ga tau
    itu tulisannya dikira tulisan anak perempuan usia SMA
    soalnya gaya juga tapi ga alay
    bisa dibaca
    bukan model tulisan orang tua gitu

    @ivon
    kalo dibandingin sama abi juga masi jauh bagusan tulisanku

    @rama
    kalo rama kayaknya bukan tipe tulisan tangan yang bagus ya?
    *ngece :p

    ReplyDelete
  4. soalnya anak teknik :p

    tapi masku anak teknik juga si
    teknik elektro

    ReplyDelete
  5. katanya juga tergantung otak mana yang lebih dominan, kiri ato kanan...

    ReplyDelete
  6. kalo tulisan bagus, dominan otak kanan ya?

    ReplyDelete
  7. manggil suami dengan sebutan abi yah? :D

    ReplyDelete
  8. @ivon
    hu um
    soale mas = mybrother
    hehe

    ReplyDelete
  9. hihihi.. tujune tulisan tangan adhiq ga apik =D

    ReplyDelete
  10. aku nulis bagus tergantung mood, sikon, dan siapa yang bakal menerima dan membaca tulisanku itu :D

    ReplyDelete
  11. nek fajar tulisan tangane miring2 yo?

    *ngasal nebak plus ngece :p

    ReplyDelete
  12. @mb rien
    ini tulisan tangan buat nota mba
    buat kostumer
    isinya nama alamat
    jadi kalo ga bisa dibaca tulisannya
    kasian JNEnya mumet mbaca alamatnya :))

    ReplyDelete
  13. hahahaha.. =)))
    mbiyen dikon dadi dokter si.. ekekke

    ReplyDelete
  14. aku barusan kirim barang nang JNE, duh tulisan petugasnya yg bapak2 latin rada g jelas huhuhu

    ReplyDelete
  15. kalo gitu biar bagus pake cetakan huruf aja Ki :))
    dijamin kebaca jelas. Kan tulisan tangan juga hihiihi

    ReplyDelete
  16. @ivon
    kalo asibayi yang nulis qt semua
    ampe ratusan ngono mesakke JNEne mabok :p
    konsekuensinya kita dapet potongan harga dr JNE
    partnership gt

    @fajar
    dokter kabel po piye :))

    ReplyDelete
  17. @mb rien
    nah ituuuu diaaaaaaa
    sedang melobi si bosssss buat pake printer aja
    jadi ga manual ginih T_T

    ReplyDelete
  18. oh jangan salah,justru anak teknik itu tulisannya lebih apik dibanding anak MIPA Kimia. Kimia kan buat rantai2 karbon,lah teknik nggambar. :D

    peace!

    ReplyDelete
  19. bukan printer Ki, itu lho yang kayak punya anak TK itu...benda tipis berbahan plastik yang ada bolong2nya berbentuk huruf trus dari lubang2nya itu kita pakaikan pulpen ngikuti bentuk hurufnya :D
    *kata Kiki: Makin repot :p

    eh tapi, kalau penjualannya udah banyak gitu, InshaALLAH kebelilah printernya. Amin :)

    ReplyDelete
  20. wekekekek

    makin seabad bikinnyaaaaaaaah

    iya sebenernya sangat sanggup sekali beli printer
    aslinya udah ada si

    ReplyDelete
  21. jadi penasaran pengen tahu product yang Kiki jual. Boleh numpang melihat-lihat Ki? ada linknya?

    ReplyDelete
  22. wah banyak ya productnya. Tadi baru lihat halaman muka nya dulu :)
    Thanks Ki

    ReplyDelete
  23. @april
    hihiy
    meh njiplak angelll

    ReplyDelete
  24. Yah, bakat orang kan beda-beda.
    Masa iya mau sama terus sih?

    ReplyDelete
  25. permisi...
    mungkin ada hubungannya dengan buku brain writing..?
    di dalamnya bahwa tulisan itu mencerminkan seseorang. kalau ga salah ingat bukan dilihat dari bagus atau jeleknya, dilihat bentuk2 hurufnya dan tekanan saat menulis, serta kemiringan tulisan, kerapatan, konsistensi, dll.

    ReplyDelete

visitor

free counters