Skip to main content

kata tweetbidan, ngilangin stres dgn piknik atau melakukan hobi : i need menjahit so much T_T

Comments

  1. ayooo benerin mesin jahitnyaa...

    ReplyDelete
  2. gimana mau benerin
    kerja rodi terusssss :((

    ReplyDelete
  3. ayooo benerin mesin jahitnyaa...

    ReplyDelete
  4. knapa ya ki kl ngjait msh suka plintat plintut..

    ReplyDelete
  5. dan aku juga serius ga tau apa itu "plintat plintut.."

    ReplyDelete
  6. kak kiki bisa menjahit?
    hwaaa mau dong diajarrin...
    sinih2 dyas benerrin mesin jahitnya... (sokbisa)

    ReplyDelete
  7. dyas aku tunggu kehadirannya sore ini ya
    aku tunggu di depan gerbang :D

    ReplyDelete
  8. hehe
    mau belajarr jahit ajah pokok na, kak...
    ajarin ya? ya, kakak yaa?!?!

    ReplyDelete
  9. plintat-plintut mungkin artinya mencong2 kui lho mba ii...jahitannya ga lurus, terus gelembung2, atau mandeg jahitan banyak baru jalan lagi #soktau

    ReplyDelete
  10. ooo
    biar ga gitu tipsnya harus sabar

    ReplyDelete
  11. sama klo masih pake manual sih (bukan dinamo) jangan cepet2... ;)

    ReplyDelete
  12. dinamo juga ga boleh kecepeten juga
    nginjeknya kayak nginjek gas mobil
    smooth

    ReplyDelete
  13. hwaaaaaaa.. dadi eling garapan njaitq rung takdumuk blass.. ahahah

    ii' jo kesel2 ah..

    ga golek "notaris" sing nggo ngewangi po?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…