Skip to main content

FSM

temen S1ku lagi main ke kampus kami dulu. dan ternyataaaa, udah ganti nama Fakultasnya



kalo dulu kan FMIPA tuh sekarang FSM yah

"fakultas apa?"
"FSM"
"fakultas baru ya?"
"engga kok itu nama barunya MIPA"

hehe

sudahkah MIPA di kampusmu ganti nama??

Comments

  1. Fakultas Sastra di Unpad juga baru ganti jadi Fakultas Ilmu Budaya. *Telaaaat beneee :D

    ReplyDelete
  2. waktu aku wisuda, masa transisi dari fakultas sastra ke fakultas ilmu budaya... tampilan di luarnya udah fakultas ilmu budaya tapi ijazahku masih fakultas sastra...(pas wisuda fakultas)...pas wisuda univ...masih fakultas sastra...

    -.-''

    ReplyDelete
  3. kalau di unair namanya FSAINTEK
    sains dan teknologi klo gk salah

    ReplyDelete
  4. hu um
    tapi kok masi ada matematikanya ya :p

    ReplyDelete
  5. beda2 yah jadinya namanya
    kenapa skrg MIPA pada ganti nama???

    ReplyDelete
  6. oalah.. bahasa inggrisnya MIPA ya.. hehe..

    ReplyDelete
  7. tapi jurusanku gak terakomodasi :p
    *secara Kajian Budaya dan Seni

    ReplyDelete
  8. tempatku masih FMIPA...
    bahasa, seni dan sastra juga gak mau cerai... *halah :))

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…