Skip to main content

forex tuh apa ya? ada yang bisa kasi penjelasan dengan bahasa yang mudah dipahami?

Comments

  1. jual beli mata uang, nek dolare munggah didol, dolare mudun dituku

    ReplyDelete
  2. Pernah ngedit ttg sisi syariahnya d majalah,tp gk bs share *gk ad laptop

    ReplyDelete
  3. temenku status FBnya forex2 gt
    baca komen2nya ga ada yang mudheng iku bahasa apaaaaa

    ReplyDelete
  4. hehehe sampe sekarang forex masih dikategorikan riba soale dianggep nggolek untung seko selisih mata uang (bukan keuntungan penjualan jasa/barang) tapi ono kok iklan FB forex syariah, batinku hahaha cocote sempal lah mbuh kuwe isa2ne mensyariahkan forex :D

    ReplyDelete
  5. Foreign exchange atawa valuta asing.

    ReplyDelete
  6. Nek ning jowo tambahi jress..dadi forex jress...regane biyen 150 sak kotak..

    Prinsipe uang(baca:kertas hutang) diperjualbelikan thd uang lain..yang mempengaruhi banyak mulai dari faktor makro dan mikro negara termasuk supply-demand thd.C#

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…