Skip to main content

begini?

yay...jadiiiiiiiiiii

Comments

  1. cieee.. selamaat.. hahaha

    aku ra iso.. qiqiqi

    cen ga jodo ro qn model iki =))

    ReplyDelete
  2. pas meh nulis email
    diganti formate
    nek nggonku
    klik "teks format biasa"

    ReplyDelete
  3. uwis.. emang ga iso nggonq.. hihihi.. semua cara sudah qcoba.. qeqeqe

    ReplyDelete
  4. wew
    ganti nganggo emaile wong liyo wis?

    ReplyDelete
  5. durung si.. hahaha.. males ah.... =)))

    ReplyDelete
  6. yeey.. ii hebat!

    mesakke mas fajar ora dadidadi. ahaha..

    ReplyDelete
  7. @desti
    mesthi ga mudheng??
    *ngece :p

    @tofan
    diajarin mba yuniiii

    @fajar
    *ewangi thuthuk

    eh eneng rekaman2 meneh oraaa?

    ReplyDelete
  8. kalo coba diubah alamat email di setting mp nya, gimana?

    ReplyDelete
  9. owh..iya ya mba yaa.. oukeh.. takcoba ganti pinnya.. =)

    kalo email mpnya diubah bingung.. itu email satu2nya dari jaman sma.. ahahaha.. hihi

    ReplyDelete
  10. iya e mbak... haa... lagi2 aku ketinggalan sesuatu

    ReplyDelete
  11. ngikngok T_________T ora mudeng :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…