Skip to main content

akhi alif :p



udah "bujang" ternyata :D, aih, ate pengen tetemuuuuuu :*

Comments

  1. Wah udah gede ajjah ya alif....

    ReplyDelete
  2. Wah, sudah wet dream, i? Cepet banget ya.

    Eh, bujang tanda kutip... habis disunat?

    ReplyDelete
  3. hu um yak
    paling tinggi katanya di TK

    _ii_

    ReplyDelete
  4. eh belum
    cuma ngliatnya mirip akhi2 yang banyak beredar di sini
    hwhw

    _ii_

    ReplyDelete
  5. cepet banget ya gedhene.. hihihi..

    ganteng.. hoho

    ReplyDelete
  6. iyo

    *fajar muncul dari tempat persembunyian :p

    ReplyDelete
  7. ahahaha.. rada lega gaweanq njuk nungul qiqiqi

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…