Skip to main content

tulisan asibayi dibalik jadi apa hayooooo

Comments

  1. jadi Iya Bisa!

    ^_____^

    *ben ga ngantukkkk

    ReplyDelete
  2. qiqiqiqiqqi..
    kirain mau ada kuis berhadiah apa gtu :D

    ReplyDelete
  3. Sekali2 asibayi bikin kuis dong, berhadiah tempat makan/bento *ngareep

    ReplyDelete
  4. duh bund
    sebenernya pengen gitu ada kuis
    tapiiiiii

    yah begitulah
    nota ini masi menumpuk belum digarap
    dan saya sleepy
    zzzz

    need asisten kali ya :p

    ReplyDelete
  5. @mb pia
    kurang SDM ni kayaknya asibayi
    aku dari jam 2.30
    blm kelarrr jugaaaaa

    need asisten baru deh bisa hura2 gitu

    haha

    @isa
    gara2 abi kalo ngomong kayak orang malang dibalik2 gitu
    eh nemu kebalikane asibayi bagus ternyatah

    ReplyDelete
  6. iyo kuwi abine aneh bae
    aku yo bingung nek diajak ngobrol :))
    ngekek terussss

    ReplyDelete
  7. boso walikan kaya basane kera-kera ngalam y mbak..hehe

    ReplyDelete
  8. @friewan
    itu nungging

    @rindupurnama
    iya tuh
    perasaan bukan org ngalam

    @linda
    aha bisa aje

    ReplyDelete
  9. keren yaaaaaaa..

    tangiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii i'.. hihihi

    ReplyDelete
  10. gmna mw bubu
    nota segambrenggambreng

    ReplyDelete
  11. huum.. mau esuk "ngelembur" ya.. hihi..

    jo kesel2 bumil.. =p

    ReplyDelete
  12. iyo lemburrrr krn ini seninnnnnn
    bar preian pegawean numpukkkk

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…