Skip to main content

streaming radio di sinih http://streamingnurisfm.blogspot.com/ :D

Comments

  1. np : barakallahulakuma by maher zein

    pas banget banyak yang nikah hari ini dan besok :)

    ReplyDelete
  2. oiyah ya... hari ini bnyak yg nikah. aku streaming dri swaragama, kangen Jogja *halah apa seh :))

    ReplyDelete
  3. iya aku nek kangen jogja juga streaming swaragama sama geronimo

    hoho

    ReplyDelete
  4. eh emank danti nang ndi kok kangen jogjaaaaaaaaaaa?????

    ReplyDelete
  5. ning Jogja mbaa... ahahahaha... geje iki... :))

    ReplyDelete
  6. waahh.. brarti krph kudune isa ya... lha koq koncoq jare ga iso..

    ReplyDelete
  7. @danti
    aaaaah
    kirain kita senasib
    menjadi perantau yang sedang dirudung rindu pada jogja *lebay :p

    @fajar
    link-e opo?

    ReplyDelete
  8. oalah
    jam piroooo
    jelas banget iki
    maybe krn koneksine stabil
    cdma emank stabil nek go inetan
    mndukung streamingan

    ning ora sebanter tsel flash

    ReplyDelete
  9. hahahaha.. =))
    aku nggo sapidi..
    selasa-kamis-sabtu jam 6.30 - 8.30

    ReplyDelete
  10. @fajar
    okeeeeh
    sipssss

    @pakgambar
    hu um biasane kuwe
    tapi lagi seneng ngrungokna nuris siki

    ReplyDelete
  11. pakgambar ya kaya lagi nang jogja ya ngrungoknane kuwe
    pdhl nang kroya :))

    ReplyDelete
  12. kadang ya request lagu juga .....ya diputer koh .....

    ReplyDelete
  13. ngomonge kepriwe
    "ini gambarpacul di korea request lagu.."?

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…