Thursday, February 9, 2012

pengen nonton K-drama yang romantisssss apa yaaaaaaaaah, ada saran???

24 comments:

  1. Princess man bagus...tapi agak sadis sedikit

    ReplyDelete
  2. fit, ada yg lain tak?
    princess man jaman dulu gt yak
    maunya yang jaman skrg settingannya

    ReplyDelete
  3. yang special episode.. naughty kiss mba!! romantis buangettt!! Secara suaminya itu asliny dingin bin cuek, tpi demi org yg dicintainya dy rela mjd sdkt norak. hehehe :p

    ReplyDelete
  4. udah nonton kalo ituh

    eh princess man aku intip bagusss

    mau fiiiiiiit

    ReplyDelete
  5. aku nuntunnya Jepang...kalo suka dengan tema keluarga, coba nuntun Kaseifu no Mita..touching.

    ReplyDelete
  6. aku lagi nonton baby face beauty..seru!lucu!

    ReplyDelete
  7. 49days mba..tapi sedihh
    flower boy ramyun shop..tapi konyol

    ReplyDelete
  8. vote for this, wkwkw..


    49 days oke juga tuh. :)

    ReplyDelete
  9. wis nonton faaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan

    @besti
    oke kmrn ada 49 days

    @ima
    yuk yuk

    @ai
    okeeee
    di sini ada yg jual DVDnya
    asik2

    ReplyDelete
  10. Klo aku lagi nonton 49days dan miss ripley...

    Eh, klo miss ripley nonton di Indosiar. Hehe... Hari ini episode terakhir.

    ReplyDelete
  11. okeeeeeeeeeee

    di jln R. sanim ada yg jual DVDnya
    asik asik

    ReplyDelete
  12. The moon that embraces the sun bagussss mbak, saeguk tapi...

    ReplyDelete
  13. ini udah nemu dvd nya di indo?belum nemu euy -_-

    ReplyDelete
  14. gak tau mbak, aku biasanya download, heheee

    ReplyDelete

visitor

free counters