Skip to main content

oseng-oseng mercon



ada yang pernah makan oseng-oseng mercon?
aku pernah
rasanya???
seperti merconnnnnnnn

hwhw

Comments

  1. Belom kiiii...
    keknya enk nih
    *laperrrrr

    ReplyDelete
  2. @ely
    enak bangeeeedddd

    di jogja banyaaak

    @ivon
    pedesnya tiadaaa taraaaaaaa

    ReplyDelete
  3. jadi pengeeeen.. mau dunk miss Kiki :D

    ReplyDelete
  4. oseng-oseng mercon kulon PKU Muhamadiyah Jogja :D

    ReplyDelete
  5. pengen nyobain deh.. kayaknya enak :)

    ReplyDelete
  6. oseng2 mercon bu Narti ? mehiiii ...hihi
    makan di situ kalau nganterin tamu aja
    tapi ada salah satu tamuku yg habis tandas tanpa hohah hohah kepedesan, gilak emang itu lidah dan perutnya :)

    ReplyDelete
  7. dulu pertama denger oseng2 mercon sempet aneh gimana..
    begitu ngerasain.. enak juga :)

    ReplyDelete
  8. perasaan masih ada manisnya deh, mang cobain yg dimana?

    ReplyDelete
  9. @bunda go2ens
    beliii di jogja banyaak :D

    @soer
    aku tukune ning giwangan

    @iah
    enak dan pedaaaaaaaaaasssssssssssssss

    @mb santi
    wekekekek

    @desti
    trus pengen lagi ga?

    @mb desi
    *melu sungkem

    @ivon
    yupsss

    @rinisenpai
    d giwangan
    manis so pasti
    tp pedesssssssssssssss jugaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  10. mau dong mbak.. tapi harus diatur, kalau kebanyakan bisa darah tinggi plus jerawatan :p

    ReplyDelete
  11. hihi.. jadi inget, kemaren malem makan kripik pedes, pagi2nya mules2. tapi gak pernah kapok :p

    ReplyDelete
  12. hiyaa..saya blm pernah..bagi resepnya dooong T.T
    #ngiler

    ReplyDelete
  13. mulutnya nerima perutnyanya berontak mba ii -.-''

    tapi ga nolak klo dikasih gratis :D

    ReplyDelete
  14. afin, PNS kok mentalnya gratisan :p

    ^^v

    ReplyDelete
  15. @iah
    maicih ya?
    mauuuu

    @wina
    resepnya kayak oseng2 biasa kali ya
    cuma cabe rawitnya buanyak

    @priyo
    masa?
    aku be wani
    mung sithik bangetttt

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…