Skip to main content

ngekek guling-guling sampe sampang-balik depok lagi =))

Comments

  1. cost 1 : mba, gimana prosesnya asi bayi bisa sampe ke tangan costumer??
    asibayi : pake JNE atau kurir antar langsung mba (belum nangkep keanehan pertanyaan)
    cost 1 : asi ini asli kan??? pengelolanya orang ISLAM kan???
    cost 2 : mba cost 1, kayaknya ga paham dyeh, asibayi itu jualan botol asi, dkk, bukan asinya
    cost 3 : sy cuma mau meluruskan saja kl yg dijual ini bukan ASI nya mbak sekali lg yg dibisniskan bukan ASI nya tp BOTOL PENYIMPAN ASI untuk asi yg sdh diperah oleh ibu menyusui u selanjutnya dilakukan penyimpanan.
    cost 4 : mba cost 1, silahkan dilihat2 dulu fotonya....biar gk salah persepsi lagi....xixixi

    ReplyDelete
  2. Hahahaha.. Emang, kadang orang cuma baca selewat thok, ga benar2 cermat.

    ReplyDelete
  3. wkwkwkwk...nek ASI sepabrike tak melu tuku..

    ReplyDelete
  4. haha...

    ga mampir ke Palembang dl Ki ?

    eh.. itu percakapan asli?

    ReplyDelete
  5. @sari
    iya udah mau main menyalahkan duluan apa ya
    bawa2 nama agama

    @pakgambar
    haha
    omongna ibune kembar loooh

    @kiki
    asliiii di FB
    komen2an

    @danti
    =))

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…