Skip to main content

KRPHne apik ning meh masak, opo laptope tak boyong ning dapur yo??? opo ga usah masak wae piyeeee, qeqeqe

Comments

  1. tips mandiin bayi, setelah umur 2 pekan dimandiin pake air dingin

    weewwwwwwwwwwwwwww

    ekstrim ga siiiiiiiiiiiiiiiiii

    ReplyDelete
  2. iyo kasian


    waaaaaaaaaaaaaaaaaa

    apiiiiiiiiiiiiiik kajianeeeeeeeeeee

    ReplyDelete
  3. Aku udah denger yg tips melahirkaaan

    ReplyDelete
  4. bu nunung ki ahline.. =p

    putrane okeh.. hihi

    ReplyDelete
  5. iyo 8 yo?

    sayang mau tak tinggal masak
    dadi ga terlalu full ngikutiiiii {>_<}

    ReplyDelete
  6. huum..

    hihi tenang paling nek ga sesuk sesuke wis diuplod koq.. insyaAllaah..

    ReplyDelete
  7. http://i.imgur.com/zcXrqFc.jpg

    Cumapoker.com | Agen Poker Domino Online Terbesar dan Terpercaya se Indonesia!!

    Game Yang di Sediakan :
    New Game #FishingHunter | #JokerRollet | #sambungayam|

    #BandarPoker #PokerOnline #AduQ #BandarQ #DominoQQ #CapsaSusun
    *Bonus Yang Di Sediakan
    -Bonus Trunover up To 0,5%
    -Bonus Refferal 20%

    Player vs Player No Robot !!
    BBm custumer kami :Anita - (7AA561BC) | Ichaa - (2BE3DCA9)
    Facebook : cumapoker228@gmail.com
    Phone : +85585569262
    skype: Cumapoker
    Yahoo: Cumapoker88@yahoo.com
    Langsung Daftar saja :www.cumapoker.com/Register.aspx?ref=92090

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…