Skip to main content

alhamdulillah, si bos beli meja kompi buat aku, tinggal kursinya menyusul *senang

Comments

  1. karena selama ini onlennya lesehan, jadinya sering kesemutan kakinya karena nekuk terus

    ReplyDelete
  2. ga tanya bosnya aku sapa?

    ;)

    the boss is


    jreng jreng jreeeeng


    beloved brother

    qeqeqe

    ReplyDelete
  3. Kalo aq ntar tinggal bli modem aja :)

    ReplyDelete
  4. GSM pa CDMA von?
    ak pake smartfren niy
    kenceng

    ReplyDelete
  5. nrimo pegawai anyar gak?
    haha pegawene masmu ntar medundung semua perutnya donk (mbayangin hihihi)

    ReplyDelete
  6. owh tak kira tadi suami ihirrr :p
    kakaknya mb ii di Depok juga ya :D

    ReplyDelete
  7. @april
    pegawene sing cewek aku thok
    jadi sing medhundhung aku thok
    hehe
    engko nek wis buka cabang nembe butuh pegawe anyar
    do'ane yo

    @v3
    iya aku di sini tetanggaan sama masku

    ReplyDelete
  8. CDMA udh pnya. Pengen pny yg Gsm Ii :)

    ReplyDelete
  9. modem GSMku nganggur tuh von
    mau beli?
    :p

    ReplyDelete
  10. huawei
    tipene lali
    ning ngumah
    aku lagi di toko

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…