Sunday, February 26, 2012

meet designer





her name is Anty, she is a great muslimah designer, i adore her ;)

visit her Web http://mirantyjanuaresty.com/

UI wannabe :p



what i wore : bear pinky dress, the tutorial is here
pink paris hijab

cinderellazty, yuniezalabella, rifzahra, dan faraziyya :)

hari ahad ini tanpa terencana, aku bertemu dengan Ladies MPer yang cantik-cantik ;). bermula dari masak nasi goreng yang ternyata nasinya basi (how come iiiiiiiii), jadinya nyari sarapan keluar dan makannya di daerah deket UI (pintu belakang). karena sudah deket sama UI, jadinya sekalian muter-muter just sightseeing. karena yang nganterin ga bisa lama-lama jalan-jalannya, harus kerja (hanya entrepeneur hari ahad tetep kerjaaaa), jadinya aku punya ide "kenapa aku ga dianter aja ke tempat Anty". setelah SMS, dikasi rute, melewati jalan sempit dan penuh pohon, sampai juga di rumahnya Anty dan ketemu sama orang yang bikin aku penasaran, wkwkwk. ini tho yang namanya Anty...ceriwisssss sangat, qeqeqe.

di rumahnya ga gitu lama datenglah Rifi dan mba Yuni yang baru aja menyaksikan akad nikah. surpres juga ketemu mba Yuni dan Rifi. malemnya baru aja liat di MP dalam wujud foto, paginya udah jadi nyata. senaaaaaaaaaaaaaaaaaang. aku juga ngefans ama Rifi dan mba Yuni ;). jadi brasa ketemu idolaaaaa. kita berniat ke acara milad FLP yang diadain di gedung apung UI. sebelumnya makan siang dulu di korean resto. entah karena capek atau gimana, datanglah mual dan aku pulang duluan. maaf yah temans, sebenernya masi belummmmmm puasssss ngobrol-ngobrolnya. kalian semua awesome! eh iya, ketemu faraziyya, trus aku diadd MPnya ama dia, hehe.

seru deh ketemu mereka, secarra aku baru pernah ketemu temen di Depok ini. maksudnya di sini i feel so minoritas, hehe, dan aku nemu kalian rasanya seneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng.

foto-fotonya ada di kamera Rifi dan mba Yuni, semoga mereka mau mengiriman lewat emailku ;). kirimin yaaaaaaaaa azies_rizq@yahoo.com :p

emank yah, kalo tanpa terencana kadang justru malah jadi.

ketemu idola :p

Saturday, February 25, 2012

cute baby shoes from frabric

sew_er (brasa aneh) blogger yang aku follow di blogspot lagi ngadain giveaway, giftnya pola buat bikin sepatu unyu iniiiiiiiiiiiiiii







source : here

can i make it?
tapi ini cuma bwt baby yah
kalo bwt yang udah merangkak (apalagi jalan) mesti mleseti, bahaya

streaming radio di sinih http://streamingnurisfm.blogspot.com/ :D

Thursday, February 23, 2012

asibayi today

 ready to pick up, deliver to all costumer from sabang to merauke ;)

 inside the shop

 lil bit messy >_<

 anyone know what are they? ;)

 in front of the shop, it's a house

additonal package

hanbok is my favourite

yay, wearing my hanbok make me happy



my hanbok here
purple pashmina by her 

prophetic parenting

currently reading this book :)

asibayi today

 ready to pick up, deliver to all costumer from sabang to merauke ;)


 inside the shop


 lil bit messy >_<


 anyone know what are they? ;)


 in front of the shop, it's a house 


additonal package

mie ayam malaysia

last night me and hubby having dinner at "Mie Ayam Malaysia" located in Nusantara Raya Street, Depok. It's so OISHIIIIII ^_^


image source here, i'm forget to bring camera :(

Wednesday, February 22, 2012

pengumuman

bwt para bunda dan panda, yang mau order di http://asibayi.com/

langsung inbox ke FBnya asibayi
atau SMS ke nomer 08988859428
atau email ke cs@asibayi.com

bukan ke inbox FB personal saya atau sms ke nomer pribadi saya
karena untuk kemudahan sistem

trims ^_^

Tuesday, February 21, 2012

bride candidate ;)

knowing my friend will get married, i'm happy :)

what i wore :
grey dress (i've give it to mysister)
white jilbab (i've modified it into hanbok :p

location : prambanan
occasion : syawalan MPer jogja

Monday, February 20, 2012

my office at my house

 mydesk

 my lovely laptop since 2005 (she has been old :p)

 transaction book and my glasses

 calculator

 pen

 address destination

 nota book

 modem for smartfren

and me

thanx for the Boss of http://asibayi.com, my most handsome brother :)

my office at my house

 mydesk


 my lovely laptop since 2005 (she has been old :p)


 transaction book and my glasses


 calculator


 pen


 address destination


 nota book


 modem for smartfren


and me 


thanx for the Boss of http://asibayi.com, my most handsome brother

brasa pegawe kantoran, kerjanya pake meja kompi dan kursi empuk yang ada rodanya yang bisa muter-muter, wkwkwk, senin semangat!!!

Sunday, February 19, 2012

sepeda



ini sepedanya temenku yang diaplod di FB, tapi sama kayak punya asibayi, sama plek malah. enak siy sepeda kayak gini, cuma menurutku bukan buat sepedahan jarak jauh. hari Selasa kemarin aku sepedahan pagi-pagi abiz shubuh sekalian beli sarapan, jaraknya cuma 500 meter bolak-balik. eh baliknya badanku langsung lemessss dan berkunang-kunang. entah karena sepedahannya atau emank karena lagi ga fit aja atau makanannya bikin darah rendah. jadinya aku bubu sampe dhuhur dan ijin dulu ga ke toko. buat saat ini, jangan sepedahan dulu kali yah

oya, ternyata bahasa "pit" yang artinya sepeda hanya ada di jateng dan jogja, elly yang anak kediri, ga tau apa itu pit, hahay

manakah bagian tergalaumu?

tadi pagi (eh ini masi pagi yah) ada yang apdet status, temen S2 beda jurusan, bikin pertanyaan

"antara skripsi dan tesis, manakah bagian ter-galau mu? share di sini dunks"

aku komen :

"skripsi"

kalo diinget-inget lagi, jaman skripsi itu kayaknya emank galau banget, cuma waktu itu belum ada (atau belum populer) istilah galau. ntah berapa liter airmata yang kuteteskan untuk skripsweet tercintah (lebay). ada aja masalahnya, dari yang alat tidak ada, harus nyewa ke fakultas lain, trus alat gelas macam erlenmeyer yang habis (iki kampus kimia opo dudu yoooo :p). ditambah kompi yang harddisknya rusak dan semua data hilang!

waktu itu sampai terpikir untuk menyerah, ngabur dan "ga lulus gapapa deh". ngaburnya ke mana-mana, kadang mudik lama, kadang ke surabaya di rumah mbakku (pas masi di surabaya) ampe berhari-hari, kadang ke jogja (juga ke mbakku yang udah pindah ke jogja) atau di kos aja nonton film dan dorama-dorama. sungguh jadi manusia ga berguna banget rasanya waktu itu. bener-bener jobless (orang ga punya kerjaan :p).

gimana dengan MPer? dalam hidup (ga mesti skripsi dan tesis), manakah bagian tergalaumu? share di sini dunks ;)

Saturday, February 18, 2012

new style


as we know, indonesian hijaber are so creative rite now, and i try the new hijab style. it's so easy actually ;)

visitor

free counters