Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2012

meet designer

her name is Anty, she is a great muslimah designer, i adore her ;)

visit her Web http://mirantyjanuaresty.com/

UI wannabe :p

what i wore : bear pinky dress, the tutorial is here pink paris hijab

cinderellazty, yuniezalabella, rifzahra, dan faraziyya :)

hari ahad ini tanpa terencana, aku bertemu dengan Ladies MPer yang cantik-cantik ;). bermula dari masak nasi goreng yang ternyata nasinya basi (how come iiiiiiiii), jadinya nyari sarapan keluar dan makannya di daerah deket UI (pintu belakang). karena sudah deket sama UI, jadinya sekalian muter-muter just sightseeing. karena yang nganterin ga bisa lama-lama jalan-jalannya, harus kerja (hanya entrepeneur hari ahad tetep kerjaaaa), jadinya aku punya ide "kenapa aku ga dianter aja ke tempat Anty". setelah SMS, dikasi rute, melewati jalan sempit dan penuh pohon, sampai juga di rumahnya Anty dan ketemu sama orang yang bikin aku penasaran, wkwkwk. ini tho yang namanya Anty...ceriwisssss sangat, qeqeqe.
di rumahnya ga gitu lama datenglah Rifi dan mba Yuni yang baru aja menyaksikan akad nikah. surpres juga ketemu mba Yuni dan Rifi. malemnya baru aja liat di MP dalam wujud foto, paginya udah jadi nyata. senaaaaaaaaaaaaaaaaaang. aku juga ngefans ama Rifi dan mba Yuni ;). jadi brasa kete…

ketemu idola :p

cute baby shoes from frabric

sew_er (brasa aneh) blogger yang aku follow di blogspot lagi ngadain giveaway, giftnya pola buat bikin sepatu unyu iniiiiiiiiiiiiiii







source : here

can i make it?
tapi ini cuma bwt baby yah
kalo bwt yang udah merangkak (apalagi jalan) mesti mleseti, bahaya

how can i not love u

asibayi today

ready to pick up, deliver to all costumer from sabang to merauke ;)

 inside the shop

 lil bit messy >_<

 anyone know what are they? ;)

 in front of the shop, it's a house

additonal package

hanbok is my favourite

yay, wearing my hanbok make me happy



my hanbok here
purple pashmina by her 

prophetic parenting

currently reading this book :)

asibayi today

ready to pick up, deliver to all costumer from sabang to merauke ;)
 inside the shop
 lil bit messy >_<
 anyone know what are they? ;)
 in front of the shop, it's a house 
additonal package

mie ayam malaysia

last night me and hubby having dinner at "Mie Ayam Malaysia" located in Nusantara Raya Street, Depok. It's so OISHIIIIII ^_^


image source here, i'm forget to bring camera :(

bride candidate ;)

knowing my friend will get married, i'm happy :)

what i wore :
grey dress (i've give it to mysister)
white jilbab (i've modified it into hanbok :p

location : prambanan
occasion : syawalan MPer jogja

my office at my house

mydesk

 my lovely laptop since 2005 (she has been old :p)

 transaction book and my glasses

 calculator

 pen

 address destination

 nota book

 modem for smartfren

and me

thanx for the Boss of http://asibayi.com, my most handsome brother :)

my office at my house

mydesk
 my lovely laptop since 2005 (she has been old :p)
 transaction book and my glasses
 calculator
 pen
 address destination

sepeda

ini sepedanya temenku yang diaplod di FB, tapi sama kayak punya asibayi, sama plek malah. enak siy sepeda kayak gini, cuma menurutku bukan buat sepedahan jarak jauh. hari Selasa kemarin aku sepedahan pagi-pagi abiz shubuh sekalian beli sarapan, jaraknya cuma 500 meter bolak-balik. eh baliknya badanku langsung lemessss dan berkunang-kunang. entah karena sepedahannya atau emank karena lagi ga fit aja atau makanannya bikin darah rendah. jadinya aku bubu sampe dhuhur dan ijin dulu ga ke toko. buat saat ini, jangan sepedahan dulu kali yah

oya, ternyata bahasa "pit" yang artinya sepeda hanya ada di jateng dan jogja, elly yang anak kediri, ga tau apa itu pit, hahay

manakah bagian tergalaumu?

tadi pagi (eh ini masi pagi yah) ada yang apdet status, temen S2 beda jurusan, bikin pertanyaan

"antara skripsi dan tesis, manakah bagian ter-galau mu? share di sini dunks"

aku komen :

"skripsi"

kalo diinget-inget lagi, jaman skripsi itu kayaknya emank galau banget, cuma waktu itu belum ada (atau belum populer) istilah galau. ntah berapa liter airmata yang kuteteskan untuk skripsweet tercintah (lebay). ada aja masalahnya, dari yang alat tidak ada, harus nyewa ke fakultas lain, trus alat gelas macam erlenmeyer yang habis (iki kampus kimia opo dudu yoooo :p). ditambah kompi yang harddisknya rusak dan semua data hilang!

waktu itu sampai terpikir untuk menyerah, ngabur dan "ga lulus gapapa deh". ngaburnya ke mana-mana, kadang mudik lama, kadang ke surabaya di rumah mbakku (pas masi di surabaya) ampe berhari-hari, kadang ke jogja (juga ke mbakku yang udah pindah ke jogja) atau di kos aja nonton film dan dorama-dorama. sungguh jadi manusia ga berguna banget rasanya …

new style

as we know, indonesian hijaber are so creative rite now, and i try the new hijab style. it's so easy actually ;)