Skip to main content

still slim

there's double strip again in my second testpack. really need to go to "bidan". wanna having USG to see our baby :). looks like i'm still slim, rite?

Comments

  1. buruan ke bidaaann hehe, semoga sukdes ya buu

    ReplyDelete
  2. barakallah mba ii... huhu... masa aku taunya dari sinii

    ReplyDelete
  3. alhamdulillah... barakallah ya Ii'....

    Ternyata tips penghitungan kalender haid saat mo nikah kmrn berhasil... hihi.. ;D

    ReplyDelete
  4. wah, alhamdulillah, barakallah...

    tenang mbak,itu masih awal banget
    aku juga sampe bulan 3-4 masih dibilang kurus, ga keliatan hamilnya
    sekarang udah guenduuuttt :D

    ReplyDelete
  5. alhamdulillah ki selamat ya..
    wes bati jare wong jowo :)

    ReplyDelete
  6. Banyak-banyak asupan asam folat Ki
    bisa beli vitamin asam folat di apotek, aku biasanya Folavit
    trus buah yang banyak asam folat kayak pisang, alpukat dll

    selamat yaaaaaaaaaaa

    gak pa pa gendut yang penting babynya sehat hehe :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…