Skip to main content

pssst...i'll tell you this secret ;)

Comments

  1. ahaaa...
    banyakan pelanggannya artis ya :)

    ReplyDelete
  2. @ely
    baru 2 siy
    panda sama dian sastro

    @ihwan
    so that's why we are recommended and trusted :)

    ReplyDelete
  3. tesss
    dari tadi mo komen kok masuknya ke tempat sendiri terus?

    mo komen gini:
    iklaann nihh
    heuheuheu

    banyak diskon nggak di asibayi mbak? :p

    ReplyDelete
  4. cihuuuuuy.... *dian sastro baru lahiran yaa? #gakupdateberita

    ReplyDelete
  5. udah lamaaaaaaaaa
    tu taun 2010 emailnya

    ReplyDelete
  6. huwaaaa...dian sastro jadi pembeli di tempatmu? kereeen

    ReplyDelete
  7. yups
    tapi yang nerima pembantunya
    *kata kurir

    *ya iyalaaaaah :p

    ReplyDelete
  8. slain dian sastro
    ada panda juga loooooh
    panda presenter ceriwis

    ReplyDelete
  9. ii, aku ditakoni konco kantorku nek medele mini elektrik regane piro, ongkir bandung piro, makasih yaa..

    ReplyDelete
  10. medela minel harag xxx.yyyy
    ongkir bandung xx.yyyy

    ReplyDelete
  11. aku jg abis beli breastpump di asibayi lhooo... ayo2 yg mo punya anak ato mw ngadoin tmn lairan, silakan kunjungi asibayi.com, pelayanannya cepet n barangnya cukup memuaskan :D
    *hehee.. bantuin promosi ^^

    ReplyDelete
  12. ntar kalo gw jadi emak2 kek gitu ga yah

    *hiyaaaa ikut2 pake gw

    ReplyDelete
  13. eh tapikan gw ngantornya di rumah
    eh gapapa juga donk tetep ngebreastpum biar pnya stok kalo mau jalan2
    ahiw

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…