Skip to main content

morning at UI







pagi-pagi niat banget pengen jalan-jalan ke UI
ternyata kalo sebelum jam 9 jalannya ditutup, jadi motor dititipin dan jalan kaki
lumayaaan jadi olah raga
cuma saltum kalo dibilang olah raga
xixi

ini kedua kalinya ke UI
pas pertama malem-malem jadinya amazing banget

di tengah jalan kelaparan
ada yang jual ketoprak
eh ada satpam marah-marahin penjualnya, kasian juga
pulangnya dikira belum bayar, udah dijelasin berkali-kali tetep nuduh kita belum bayar
xixi

di rumah mampir toko rencana mau beres-beres eh ujan
*alesan :p

Comments

  1. Wah td ke UI yah ? Deket nih padahal. Kapan2 ketemuan yuk :-)

    ReplyDelete
  2. masi tetep jualan
    gatau pekan depan masi atau engga, Dok

    ReplyDelete
  3. :) wah jadi kangen makan ketoprak dan kangen sama UI..

    ReplyDelete
  4. alah, katanya tuh udah tepar, haha

    ReplyDelete
  5. sepiiiii... asik yaaah.. pasti nanti mba ii jadi makin sering kopdaar

    ReplyDelete
  6. gede ui iku. pegel digawe mlaku2 +__+

    ReplyDelete
  7. wah aku br kemarin ke ui ke perpust nya wahhh ui skrg jauh sudah berbeda

    ReplyDelete
  8. eh eh.. aku juga tiap minggu jalan2 ama suami di UI =D
    udh beraneka kostum pernah dipake.
    terakhir kemarin pake celana.. eehhh larinya ngibrit =D
    *gak pede*

    hehe...

    ReplyDelete
  9. qeqeqe

    aku kalo pake celana jadi kliatan pendek
    harusnya palazzo pants kayaknya

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…