Skip to main content

cara baru makan mie ayam



tiba-tiba pengen ngemie ayam, eh diajarin makan mie ayam cara beda. sawinya mentah. dan rasanya? enaaaak :D

u wanna try?

;)

Comments

  1. pengeeeeeeeeeeenn,,,, kriuk2 mesthi i' sawine.. enak kuwiii .. hihihi

    ReplyDelete
  2. kuwi malah cara lama ku Qie' hihihi

    ReplyDelete
  3. @fajar
    kriuk banget
    langu2 enak
    hahay

    @tofan
    tumbas
    nang daerah cedek tugu
    tempatnya rekomended bwt kopdar
    hehe
    luas dan viewnya keren

    @miftah
    oalah
    aku nembe ngerti masa

    ReplyDelete
  4. Jadi, minta sawi mentah sekresek ke mamang mie ayamnya?*tampak mie sawi daripada ayam..xixixi

    ReplyDelete
  5. sekalian mie pelangi wae mbak, kan vege semua tuh..

    ReplyDelete
  6. @nina
    haha
    ayamnya ketutupaaaan

    @vera
    belum nemu di sini
    tanya anty aaaaah

    ReplyDelete
  7. @tofan
    dudu sing cedeke persis loh ya
    tempate konsepe taman
    asri banget wit2ane

    ReplyDelete
  8. Kalo aku kudu dikukus sayurnya apapun itu :D kukuuusss enak juga loooh :p
    Bacteria nya biar isdeeeet wkwkkwwk

    ReplyDelete
  9. Pea: aku engga tau dimana itu bakmie pelangi
    Kiki aku kan engga gawolll maennya d deket rumah ajaaah :p

    ReplyDelete
  10. hihi
    pokoknya andalan nanya sms antyyyy :D

    ReplyDelete
  11. Eeeeh aku jd kepengen mie ayam jam segini, hayooo tanggung jawab! :((
    Mana aku susah lagi klo udah pengen ya pengen aAaaaaaa kikiiiiii kamuuuuu

    ReplyDelete
  12. eaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    jam segini udah pada tutup antyyyy

    haduh bumil ngidam ni

    helep helelp warga empeh

    :D

    ReplyDelete
  13. hahaha ono ono wae ga bs ngebayangin rasanya hehehe

    ReplyDelete
  14. ngerine mung siji...nek dudu organik...wkwkwk...sawi adalah penyerap zat2yg baik.C#

    ReplyDelete
  15. sawi mentah?
    *mencoba membayangkan rasanya*

    ReplyDelete
  16. @nada
    rasanya enak

    @fatah
    betul banget

    @rama
    rasanya langu
    tapi enak

    ReplyDelete
  17. haha, darimana itu mba? jadi penasaran

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…